Антиукраинская пропаганда: кто постарался

63

Самое, наверное, важное, как оказалось, это референдум в Нидерландах об ассоциации с Украиной. Это некий финт, который придуман в ответ на подписание со стороны правительств. Мол, давайте спросим у людей...

В итоге, несколько месяцев масштабной пропаганды со стороны коммерческих СМИ, пророссийских партий, бессовестной, вредительской работы украинского парламента, и, сегодня большинство голландцев представляют Украину как страну размером с Италию, потенциалом как у Греции и не хотят (и скорее не будут) платить свои заоблачные налоги за личное экономическое чудо наших правителей.

Это тот случай, когда Украину знают не только как Чернобыль, Кличко и Андрей Шевченко... Они все хорошо знают. Мы общались с несколькими голландцами, которые очень хорошо понимают, что мы из себя представляем.

Это тот случай, когда Украину знают еще, как страну, в которой правят воры и лжецы. И никто из этих голландцев не хочет оплачивать наши, а точнее их счета.

Можно сколько угодно кричать о черном пиаре со стороны эрэфии. Но, и без них, наши министры сделали все возможное, чтобы, когда ассоциации не произойдет, миллионы украинцев направили свой гнев не на них, а на европейцев. Это ведь так удобно. Сказать своему народу - Вы никому не нужны, кроме нас! Я так думаю хотя бы потому, что никто ничего не делает ни в Нидерландах (за исключением посольства и украинцев волонтеров, проживающих в Голландии), ни в Украине, чтобы ситуация изменилась. Остался месяц. У нас об этой проблеме в СМИ и во власти - ни слова.. Ну, ну... И я даже не представляю, что должно произойти, чтобы нас поддержали.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги