Россия – это беспредельщик в лице Путина

43.2т

"Вор в законе" – это титул некоторых членов преступного мира, относящихся к его элите и пользующихся значительным авторитетом. Воры в законе – это специфическое для СССР (в дальнейшем также и для Российской федерации и стран СНГ) явление в преступном мире, не имеющее аналогов в мировой криминальной практике, образовавшееся в 30-х годах XX века и характеризующееся наличием жёсткого кодекса криминальных традиций, а также исключительным уровнем закрытости и конспиративности. Воров в законе связывает особый кодекс поведения, обычаи и традиции. Если этот кодекс нарушается, то это значит, что такой криминальный авторитет "пошёл по беспределу".

Если возвысить статус "вора в законе" до небывалых ранее высот, и принизить статус всех цивилизованных государств (и их глав) до небывалых ранее низов, то можно сказать, что мировой порядок, установившийся после Второй мировой войны, был согласован на сходке и утверждён всеми сторонами.

Читайте:Страна инстинктов

Есть только один ранее серьёзно рассматриваемый пример того, как бывший вор в законе пошёл по беспределу – когда Саддам Хуссейн аннексировал Кувейт. Тут же образовалась международная коалиция многих воров в законе, которая легко устранила этот беспредел, во имя поддержания ранее принятых договоров и в назидание другим.

Последствия для беспредельщика – как для Саддама, так и для его государства – были... всем известно какие.

До 2014 года Путина и его ОПГ терпели, хотя они уже порядком надоели очень многим в мире. Но терпели, уважая решения, принятые на сходке.

В 2014 году Путин, его ОПГ и всё "государство Российское" пошло по беспределу, аннексировав чужие территории и развязав (не первую войну).

Беспредельщиков схватили за руку. Что сделали беспредельщики?

Пошли по беспределу дальше – в Кремле, в ООН, на любом уровне.

Претензии Украины за разрушенный Донбасс? Нет, это Украина сама разрушила Донбасс.

Претензии Украины и всего мира по Крыму? Фигасе, это наша территория!

Наши войска в Украине? Нет, их там нет.

Санкции? Летайте на МКС при помощи батута.

Забудьте. Россия – это больше не вор в законе. Это – беспредельщик, в лице Путина и его ОПГ, в лице государства, нелегально представляемого Путиным и его ОПГ.

И я точно знаю, что будет с мировым беспредельщиком – даже не в долгосрочной, а в среднесрочной перспективе.

Но чтобы эта перспектива не слишком отдалялась, я ещё раз призываю прогрессивные политические партии и организации обратить своё внимание на мо ё СРОЧНОЕ предложение, которое я изложил в моём посте от 10 мая, по поводу следующих шагов

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости