Российский бизнес - в зоне риска

23.7т

У российского бизнеса нет никаких ограничений для того, чтобы быть в Украине, но только после того, как мы перестанем быть противниками. Вот когда это случится и Россия станет другой страной – ее бизнес в нашей стране будет таким же, как и все остальные.

Пока мы формально или неформально являемся противниками, у российского бизнеса в Украине всегда будут проблемы и высокие риски, связанные с отрицательным отношением к России у населения. И если он будет учитывать эти риски, то может присутствовать.

А вот будет ли запрет на российский бизнес – думаю, что не будет. Запрет может возникнуть, если между странами вдруг будет полноценная война. Но этот вариант я считаю маловероятным.

Если же российские банки будут нарушать украинские законы, то против них могут применять санкции. Действительно у любых бизнесменов в России могут возникнуть противоречия, ведь российское законодательство что-то разрешает, а украинское - запрещает.

Российский бизнес в Украине имеет целый ряд рисков. Но когда у вас в бизнесе есть целый ряд рисков – это же не значит, что вы его прекращаете.

Читайте все новости по теме "Экономический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости