17 февраля • обновлено в 05:58
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Операция Запада "Анаконда" против Кремля будет завершена к концу лета

90.3т

Стратегия экономических санкций Запада против России, названная экспертами планом "Анаконда", будет завершена к концу лета этого года.

Аналогия принципа применения экономических санкций с анакондой состоит в целенаправленном, но медленном удушении экономики страны-агрессора. Принцип действия западных санкций простой и он уже обкатан — Россия не первая и не последняя. Это было ранее обкатано на Кубе, Иране, Советском Союзе и Северной Корее.

Читайте:Политолог рассказал, готов ли Путин к встрече в Астане

План запущен на полтора года. Если считать, что он был запущен в марте прошлого года, то где-то к лету он будет выполнен. Идет планомерное, но медленное удушение экономики. И каждый ход делается по мере необходимости. Вовремя — когда предыдущий ход сработал.

Крым может быть возвращен в состав Украины после того, как правящий в России режим будет свергнут в результате применения всего спектра санкций. "Секторальные санкции, обрезан доступ к финансовым рынкам. Еще остается эмбарго нефтяное, арест счетов "кошельков" Путина, таких как Абрамович, отключение от SWIFT. Это — карты. А Крым – это цель. Когда план закончится, когда режим будет свергнут, тогда можно говорить.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
1
Комментарии
2
5
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Chokiev Erkin
Chokiev Erkin
Миновало четыре лета...Олег Пономарь нещадно "банит" любого, кто пытается на его странице в МордаКниге спросить: "И что там Анаконда?"
Показать комментарий полностью

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги