Суета вокруг дивана

41Читать новость на украинском

«Суета вокруг дивана» − это название нового и весёлого конкурса, принять участие в котором вам предлагает сайт Сюрржик и Обозреватель.

Цель конкурса – подарить друг другу положительные эмоции.

Как? Да очень просто! Ведь наверняка у вас есть в архивах фотографии или видео, как ваш любимый кот или пёс спит на диване в умильной позе, как ваш маленький ребёнок осваивает детское креслице, как ваши подросшие дети устраивают бои подушками на диване. Мы уверены, что в каждой семье из поколения в поколение передаются легенды о том, как дедушка сослепу сел на кота, спящего в кресле. Мы уверены в существовании людей, которые способны талантливо нарисовать или описать такие события.

Поскребите по сусекам и высылайте по адресу cyceku@gmail.com шаржи, веселые истории, веселое видео, карикатуры, стихи, прозу, песенки, сценарии, речёвки, девизы, рекламные слоганы и всё, что сможете придумать! Непременное условие – на конкурс принимаются любые забавные материалы, но только о мебели!

Чтобы ваша фантазия могла полноценно расправить крылья, мы приглашаем вас в ближайший виртуальный салон мебели. Погуляйте по страницам сайта, подберите себе мебель. И диваны, и кресла, и матрацы, и столы со стульями непременно натолкнут вас на какую-нибудь замечательную и весёлую идею! А теперь берите в руки ручку, фотоаппарат, видеокамеру − и за работу!

Теперь немного о регламенте конкурса. Всё очень просто – вспомните, как вы ходите в гости. Сперва вы заходите в подъезд, говорите консьержке, в какую квартиру идёте, затем звоните в дверь. Хозяева вам рады и приглашают вас в прихожую. Вы прихорашиваетесь, поправляете детали одежды и проходите дальше в квартиру. Так и у нас – все присланные работы попадают в наш подъезд, где наши консьержки − редакторы Конкурса − придирчиво с ними знакомятся. Если работы соответствуют условиям конкурса, редакторы провожают их в нашу «Прихожую». И вот тут хозяева конкурса, то есть, вы, читатели и зрители, определяете, в какую же комнату нашей общей квартиры пригласить ваши шедевры. Для этого предусмотрена система голосования и комментирования – только от вас зависит, пройдёт ли дальше «Прихожей» та или иная работа. Но право голоса имеют только зарегистрированные пользователи сайта!

После «Прихожей» ваши шедевры проходят в одну из комнат – «Детскую» для материалов о детях, «Домашний кинотеатр» для видео или фотоматериалов, «Библиотеку» для стихов или прозы, и «Мастерскую» для рисунков, карикатур, шаржей, и даже (да-да!) скульптур.

Ваши весёлые шедевры уже освоились в нашей квартире, и вот тут-то начинается серьёзная работа у вас, читатели и зрители. Ваши голоса и комментарии обязательно повлияют на мнение жюри конкурса – ведь победителей конкурса весёлого творчества ожидают серьёзные призы!

А теперь пришло время вернуться к названию конкурса. «Суета вокруг дивана» − именно так называется первая часть очень популярной и весёлой книги братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Эта книга о людях, которые не любят сидеть на месте. Эта книга о людях, которые настолько любят свою работу, что новая рабочая неделя начинается для них не в понедельник, а в субботу. И победители нашего конкурса именно такие люди. Поэтому таким людям помимо призов будет вручено право создать свой клуб – клуб профессиональных потребителей. И каждый человек с творческой жилкой сможет в этом клубе материализовать свои желания – базой послужит весь неистощимый арсенал мебельного ассортимента «Мебелини», а творческая реализация мебели поможет ещё и заработать на этом. Как утверждал Остап Бендер, «стулья надо ковать, пока они горячи».

И закончить приглашение на конкурс нам хочется тоже словами братьев Стругацких: «Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!»

Удачи вам, участники конкурса!

Ждем ваши работы.

Детальнее с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте Сюрржика

Наш адрес: cyceku@gmail.com

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости