УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Малолетние девицы подрались с охраной на клубничном поле

876
Малолетние девицы подрались с охраной на клубничном поле

Громкое происшествие разбирают правоохранительные органы Лодейнопольского района Ленинградской области: здесь в результате конфликта между охраной сельхозпредприятия и воспитанниками трудового лагеря пострадали несовершеннолетние.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в воскресенье в половине восьмого утра в местный ОВД поступило сообщение от врачей Центральной районной больницы. Медики телефонировали, что к ним из трудового лагеря "Новое поколение", расположенного в поселке Мехбаза, доставлены две 15-летние воспитанницы. Девушки были жестоко избиты: у них зафиксированы закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, многочисленные ушибы тела. Одна пострадавшая из поселка Сясьстрой, другая - из Соснового Бора.

По предварительным данным, на клубничной поляне между воспитанниками лагеря и сотрудниками ООО, осуществляющего охрану полей, произошел конфликт.

На место происшествия выезжало все руководство районной милиции. Один из охранников утверждает, что воровавшие ягоды дети в ответ на замечание избили его. Тогда секьюрити вызвал подмогу, и перевес сил оказался на стороне взрослых.

Проверка по факту случившегося продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет Украина криминальная.