Крымский спикер хочет денег за пляжные удобства

1,1 т.
Крымский спикер хочет денег за пляжные удобства

Объективных причин, по которым приезжие отдыхающие не должны оставлять деньги в Крыму, в том числе и при оплате входа на пляж, нет. Другое дело, что для крымчан в данном случае должно быть сделано исключение. Об этом заявил председатель Верховной Рады АР Крым Владимир Константинов в ходе рабочей поездки в Коктебель.

Видео дня

В частности, Константинов отметил: "Пляжи подготовлены, многие из них с хорошим сервисом. Есть души, туалеты и прочие удобства. Для местных жителей, при входе на такие пляжи, не должно быть никаких проблем - показал паспорт и иди купайся. Но если мы говорим о дополнительных услугах, то они в качестве бонуса с неба не свалятся… Так нельзя, такого в мире нигде нет".

"Да и потом, все бесплатное всегда закачивается хаосом и грязью. Другое дело - уровень цен. И вот как раз тут не должен быть тот случай, когда люди решают, что нужно разбогатеть один раз, быстро и на всю жизнь", - подчеркнул В. Константинов.

При этом глава крымского парламента пообещал, что продолжит рабочие поездки по курортным уголкам автономии, чтобы лично убедиться и проверить, соответствует ли сегодня крымский полуостров статусу "всесоюзной здравницы", пишет Лига.

Читайте по теме:

Фальшивки крымской истории: чем морочат голову туристам

Готовь кожу к пляжу! Как не привезти из отпуска морщины

Санстанция закрыла пляжи в Одессе, Крыму и на Николаевщине