Жена пырнула мужа ножом за хлеб

1,2 т.
Жена пырнула мужа ножом за хлеб

У нас все привыкли, что семейное насилие, в основном, совершается по отношению к женскому полу. Но правоохранители отмечают, что нередко происходит так, когда в семье пострадавшей стороной становится мужчина, а не его супруга. Но и в этом случае, пострадавший старается замять происшествие, чтобы «не выносить сор из избы» и не подставлять благоверную.

В нашей стране нередко встречаются семьи, в которых любят выпить и муж, и жена. Конечно, не все скатываются по наклонной, некоторые стараются разорвать этот порочный круг и завязывают с алкоголем. Так произошло в одной конотопской семье. Жена завязала со спиртным, но муж иногда выпивал, что очень сильно бесило супругу. В и в тот вечер муж вернулся домой выпившим, а жену это сильно разозлило. Супруги немного повздорили и, вроде, успокоились. Но что бы не делал мужчина, сильно раздражало его жену. Через несколько минут возникла новая ссора из-за того, что мужчина не отрезал, а оторвал кусок хлеба. Когда женщина высказала все, что о нем думает, он в сердцах открыл окно и выбросил хлеб. Это стало последней каплей. Женщина как раз нарезала салат, и увидев поступок мужа, не придумала ничего лучше, как пырнуть его ножом в живот. Когда пошла кровь, супруги сразу пришли в себя и стали пытаться остановить кровотечение. А потом решили не предавать происшествие огласке.

Через некоторое время мужчина обратился в городскую больницу, так как рана постоянно беспокоила его. Но там он рассказал совершенно другую историю, мол, ехал на велосипеде, упал, и напоролся на острый прут. В подобных случаях милиция проводит свою проверку случившегося. Но пострадавший постоянно путался в своих показаниях, не мог сказать где падал, и куда подевался прут. Когда правоохранители начали восстанавливать картину происшествия, то все стало ясно.

Теперь незадачливая супруга находится под следствием – в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные тяжкие телесные повреждения». За выброшенный кусок хлеба женщине светит от пяти до восьми лет лишения свободы. По материалам "Криминал.TV"