УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Подростки убили пристававшего к ним педофила

1,1 т.
Подростки убили пристававшего к ним педофила

Двое подростков признаны виновными в убийстве в Лондоне Роберта Дейли, подозреваемого в педофилии. 15-летний мальчик и девочка были признаны виновными в непредумышленном убийстве 45-летнего мужчины. Роберту Дейли нанесли 5 ножевых ранений. Он умер 23 апреля в Брикстоне, в южном округе Лондона. В день убийства Королевская прокурорская служба Британии проинформировала мужчинy, что было подано заявление на имя Дейли, обвиняющего его в сексуальных домогательствах.

Ранее 15-летняя девушка и женщина жаловались полиции, что Дейли злоупотреблял алкоголем и жестоко обращался с ними. После получения этой информации мужчина позвонил сестре. Та написала ему обратное СМС с текстом следующего содержания: "Перестань звонить и писать мне. Я не хочу ничего иметь общего с тобой. Ты извращенный человек".

Подростки отправились в дом Роберта Дейли. Там между ними развернулась борьба на кухне. После двух ударов ножом в сердце мужчина скончался. Пара отрицала обвинение и утвеждала, что молодой человек защищал свою девушку: Роберт Дейли схватил девушку за горло и хотел изнасиловать ее. Мать убитого заявила: "Такое чувство, что меня ранили в сердце вместе с ним. Я никогда не смогу пережить это". До вынесения приговора подростки будут находиться под стражей до 17 ноября, пишет MIGnews.