УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Меломанку изнасиловали за громкую музыку

1,8 т.
Меломанку изнасиловали за громкую музыку

Милиция Московской области задержала 30-летнего мужчину, который сексуально надругался над своей молодой соседкой за слишком громкую музыку. В циничном преступлении подозревается житель деревни Литвиново Щелковского района, сообщила в четверг, 14 октября, пресс-секретарь областного следственного управления Юлия Жукова.

По данным расследования, в субботу, 9 октября, около 17:00 селянин вернулся домой, намереваясь лечь спать. Перед этим он еще с вечера пятницы, 8 октября, активно отмечал конец недели алкогольными возлияниями.

Несмотря на нетрезвое состояние, заснуть деревенскому жителю не удалось. Мужчина решил, что ему мешает громкая музыка, доносящаяся из соседней квартиры. Жилец решил навестить соседей и потребовать у них тишины.

Дверь соседу открыла 18-летняя девушка, которая была дома одна. После непродолжительного спора, в котором она утверждала, что имела полное право шуметь днем, хозяйка квартиры сдалась: девушка отправилась в комнату, чтобы выключить музыку. Однако мужчина зашел в квартиру следом и запер изнутри дверь, после чего набросился на хозяйку и изнасиловал ее.

Затем извращенец спокойно удалился в свою квартиру и лег спать. Уже через полчаса его разбудили прибывшие по вызову пострадавшей сотрудники милиции, которые защелкнули на запястьях насильника наручники. Возбуждено уголовное дело по статье 131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование), пишет MIGnews.