"Зеленые" человечки в городе: новые жертвы шаурмы

750
'Зеленые' человечки в городе: новые жертвы шаурмы

В Мариуполе несколько человек серьезно отравились шаурмой.

Видео дня

Посетители аптеки жаловались на сильное отравление, после употребления в пищу шаурмы. Некоторые нашли силы, чтобы самостоятельно дойти до аптеки. А другим было так плохо, что пришлось попросить знакомых и родных приобрести средство спасения от жутких болей в животе.

Фармацевт Ирина: «Один молодой человек утром, в восемь часов уже ждал меня под дверью, пока я открою аптеку. Рассказал, что ночью купил шаурму в центре города, а на утро едва не умер. У него были все признаки тяжелейшего отравления. На вид парень «зеленого цвета» просто умолял продать ему как можно быстрее какое-нибудь средство».

Так же Ирина рассказала, опасной шаурмы наелись только парни. По крайней мере, только они обратились в аптеку. Объясняли, что ничего подозрительного не заметили, когда ели. Но прошло время и …..

Мариупольцы по традиции не обращаются в больницу, занимаются самолечением. Не идут с жалобами к властям или санитарную станцию, а все свои недовольства высказывает фармацевтам. Люди уже не верят ни во что. Отметим, что все точки Мариуполя, где торгуют шаурмой, неоднократно проверяли всевозможные службы. В том числе и санстанция. И каждая проверка выявляла массу нарушений. На некоторое время объекты торговли закрывали, но не надолго. Сегодня все они благополучно кормят голодных горожан некачественным продуктом, и делают выручку не только себе, но и аптечным пунктам города, сообщают «Мариупольские новости».

Читайте по теме:

В Крыму запретили шаурму и шашлык

В Киеве взорвался киоск с шаурмой

В киоске по продаже шаурмы погибли две женщины

Шаурма вызвала у диетологов шок

Любителям шаурмы грозят серьезные неприятности

"Зеленые" человечки в городе: новые жертвы шаурмы