За что полюбила его, за что: откровения жены Ющенко

1,9 т.
За что полюбила его, за что: откровения жены Ющенко

Супруга Президента Украины Екатерина Ющенко больше всего ценит в мужчинах надежность, взвешенность, мудрость, патриотизм, правдивость. Все эти качества она нашла в своем муже. Об этом она сказала в интервью Weekly.ua, сообщила пресс-служба Президента.

«Наилучшие мужские качества - надежность, взвешенность, мудрость. Это мужчина, который не разменивается принципами, это патриот, который знает и уважает историю собственного народа, его культуру, обычаи и традиции. Это мужчина, который умеет сказать правду, какой бы горькой она не была. Это мужчина-хозяин. Это мужчина-отец, который является авторитетом для своих детей. Все эти качества, которыми вполне был наделен мой отец, я нашла и в своем муже. Таким я хочу воспитать и своего сына», - рассказала она.

Видео дня

Также она заметила, что выросла в семье, где родители очень тепло, с большим уважением, любовью и почетом относились друг к другу.

«Для меня примером настоящего мужчины был и остается мой отец, который прожил сложную, но достойную жизнь, и который смог на чужбине оставить в своем сердце маленькую частицу Родины», - сказала Екатерина Ющенко.

Читайте по теме:

Екатерина Ющенко и ее знаменитые однокурсники

Сын Ющенко снова блеснул роскошью

Ющенко с сыном — не пара, а дочь Тимошенко мамина копия

Ющенко и премьер играют в ''Кайдашеву семью''

Жена Фирташа состоит в партии Кармазина

За что полюбила его, за что: откровения жены Ющенко

За что полюбила его, за что: откровения жены Ющенко