Рада дала отсрочку Еханурову

1,8 т.
Рада дала отсрочку Еханурову

В повестке дня работы Верховной Рады на сегодня вопрос кадровых ротаций в правительстве отсутствует.

На сегодняшнем же пленарном заседании парламентарии в частности намерены рассмотреть законопроект об усилении ответственности за нарушения законодательства в сфере общеобязательного пенсионного страхования с предложениями Президента Украины.

Кроме того, народные депутаты планируют рассмотреть ряд законопроектов, касающихся урегулирования законодательства в сельскохозяйственной сфере, рассмотреть законопроект о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях, законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты о минимизации негативных последствий финансового кризиса для субъектов хозяйственной деятельности.

Также депутаты планируют рассмотреть законопроекты, касающиеся регулирования игорного бизнеса и проведения Евро 2012 года.

В повестке дня также отсутствуют проекты постановлений о назначении даты очередных выборов Президента Украины.

Напомним, что народный депутат от БЮТ Игорь Рыбаков 20 мая зарегистрировал в парламенте проект постановления об увольнении Юрия Еханурова с должности министра обороны. В свою очередь премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой внести в Раду постановление об увольнении министра обороны.

Рада дала отсрочку Еханурову