Каучуковый завод взорвался в Армении

1,1 т.
Каучуковый завод взорвался в Армении

В Армении горит крупнейший в регионе каучуковый гигант - "Завод Наирит". Пожар достаточно сильный и виден практически со всех сторон города. По последним данным скорой помощи, погибли два человека. Начальник оперативной службы скорой помощи Артем Петросян заявил также, что один человек госпитализирован с ожогами лица в Медцентр "Эребуни", его жизни ничто не угрожает. К врачам обращаются также люди с легкими ожогами, медицинская помощь им оказывается на месте.

По некоторым данным, на заводе прогремел взрыв. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов, спасатели и медики. По словам очевидцев, внутри предприятия продолжаются небольшие взрывы.

Очевидец происшествия, работник завода, уточняет: в результате взрыва в одном из цехов есть раненые, пропали трое работников цеха, передает NEWSru.com.

Взрыв произошел в блоке по производству каучука "К-12". Взрывная волна выбила стекла автомашин, припаркованных на прилегающей к заводу территории.

Полиция оцепила территорию вокруг химзавода радиусом примерно в один километр. По сообщениям армянских телеканалов, объявлена эвакуация жителей из окрестных домов.

Читайте по теме:

После пожара в Днепре мини-казино так и не закрылись

Пожар на газопроводе на западе Москвы потушен

В Виннице пятеро детей пострадали на пожаре

Каучуковый завод взорвался в Армении