newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

ОНА опять как поле боя...

ОНА опять как поле боя...

Отбилбордила, отскандалила, отбоксировала очередная избирательная кампания. И не важно, кого избрали президентом. Возможно, кто-то и выиграл. Но ОНА проиграла. Под «она» все постсоветские СМИ, с легкой руки известной женщины с косой, теперь подразумевают Украину. Если 27 европейских стран живут в общем, уютном, обустроенном доме, то Украина остается этакой проходной комнатой в коммуналке. Помещением с двумя входами/выходами: в Европу или в… Россию.

Видео дня

О недостатках тысячелетнего проживания на пути «из варягов в греки», посреди главного плацдарма всех войн человечества, особенно мировых, сказано – написано немало. И каждое новое поколение украинцев добавляет собственный опыт к летописи жертв, страданий, неудобств, несбывшихся надежд.

Надежд на то, что вот-вот к верховной власти в стране придут умные руководители, которые наконец-то смогут использовать преимущества расположения Украины на пересечении ресурсных, товарных, культурных путей человеческой цивилизации. Героя Майдана пятилетней давности В. Ющенко так и называли – «надежда нации». Президентский срок истек. А 46-миллионную европейскую нацию не приняли ни в ЕЭС, ни в НАТО. Украина не соответствует европейским стандартам. Во всех сферах. Кроме обеспечения прав национальных меньшинств. И хотя Болгария, Румыния, Албания – далеко не Европа, особенно в вопросах борьбы с коррупцией, этнического плюрализма, они успешно интегрируются в Евросоюз. В отличие от Украины, которая 5 лет тому назад так высоко подняла планку ожиданий, надежд (внутри страны и в мире), что не смогла ее одолеть. Местная «элита» плюхнулась в зловонное болото коррупции еще во время разбега. Точнее, она с 1991 года из него и не вылезает.

Но война за Украину не закончилась. Война между РФ, поддерживаемой купленными ею союзниками Германией и Францией, Евросоюзом, США, исламским миром, Израилем с его мировым лобби.

Употребляя слово «война», я не рассуждаю об американцах, наступающих в Афганистане на советские грабли, или о сунитско-шиитском соцсоревновании «кто больше мусульман взорвет во время Рамадана». Мир постоянно находится в состоянии информационных воен. Исключительно изощренные боевые действия на «первом украинском фронте» происходят во время избирательных кампаний. Особенность нынешних президентских выборов и последующих местных, а далее – парламентских битв состоит в том, что информационные войны поднялись на качественно новый уровень. Связана эта эволюция с открытием и активным использованием четвертой формы существования материи – информационной. А также с изучением процесса перехода этой формы в иные, доселе известные три материальные субстанции.

Из школьных учебников мы знаем о пребывании материи в одной из трех форм и возможных материальных переходах из одного вида в другой. Общеизвестны и названия форм: газообразная (gas), жидкая (liquid), твердая (firm substance). Пробуждая память, можем открыть старинный файл о паре, воде, льде. Современная психология условилась различать пять систем восприятия трех классических форм материи. Для мыслящего человека этими системами являются: визуальная, аудиальная, кинестетическая, обонятельная, вкусовая. В разные периоды жизни человека, от рождения до смерти физического тела, доминирующие позиции занимают те или иные системы особи. Разделяя индивидуумов на визуалов, аудиалов, кинестетов, «лиц с острым обонянием», гурманов, мы указываем, какой из каналов установления контакта с материей является для этого человека более предпочтительным. Согласно закону сохранения – если в одном месте убывает, то в другом прибывает – сужение одного из каналов неминуемо ведет к расширению другого. Потеря зрения обостряет слух. Ухудшение вкусового восприятия повышает обоняние etc.

Все выше сказанное касается и четвертой, информационной разновидности материи. Я называю ее inwab (informwaveab). Сие слово означает: информационная волна. А и В являются первыми буквами большинства алфавитов, в украинском варианте – «абэток». Для меня эти заглавные знаки являются и моими инициалами.

Любое нечто может пребывать в одной из четырех форм материи: gasliquidfirm substance inwab и при определенных условиях переходить из одной формы в иную. Например, инвэйб воды может существовать в фото, видео, аудио варианте, буквенном изображении (вода, water), химической формуле и т. п. Зная химическую конструкцию воды (inwab), в сегодняшнем миремы легко можем перевести ее из информационной формы в любую из трех других форм существования материи: gas, liquid, firm substance. То же можно сделать и с человеческим существом. Жидкая форма пребывания человека: яйцеклетка + сперматозоиды. Твердую субстанцию можем отчетливо наблюдать от рождения индивидуума и до его смерти. Газообразная форма человека настигает тело после кремации или расщепления в результате подземного погребения. Информационная разновидность существования материи – человека может проявляться как память о нем, аудио, видео материалы, электромагнитные волны с информацией о конкретном человеческом существе, пульсирующие во Вселенной (Universum). А набирающий обороты процесс клонирования людей, особенно в США, есть непреложным доказательством того, что человек, из инвэйба может перейти в твердое тело. Ведь ныне клонируют детей – абсолютно точных копий одного из биологических родителей или биологических братьев, сестер. Могут воровать из клиник или тел матерей оплодотворенные яйцеклетки. Как моно-клетки, так и предварительно расщепленные клетки для получения «однояйцевых» близнецов. Специалисты уже умеют заряжать эмбрионы любой необходимой информацией. Например, для синтеза человеческого существа с заданными биометрическими и физиологическими показателями. Полом, ростом, цветом кожи, волос, глаз, более объемным левым или правым полушарием мозга и т. п. Ежедневно в мире совершаются и прочие научные «прорывы». Которые были неподвластны фантазии творцов бразильского сериала «Клон» или американских сезонов «Доктора Хауса».

Вокруг Земли с момента появления первого человека существует недоступный обычному глазу информационный бульон – инвэйбы миллиардов физически умерших предков. Выражение «информация – материальна» следует понимать буквально. Окружающий нас эфир (air) насыщен информацией обо всех умерших. По крайней мере, за последние шесть тысяч лет. От времен Адама и Евы.

Бог, Аллаh, Всемирный Разум, as you like, постепенно дает Человечеству возможность познавать новые виды (kinds) существования материи. Пока последовательно открыто четыре формы. Из них наименее изученной является inwab. Когда наш мир достаточно хорошо овладеет информационным видом материи, Бог подбросит людям неподдающиеся разумным сомнениям знания о пятой разновидности материи. Возможно, человечество решит назвать ее мысле-формой (mindform) или как-нибудь иначе. Затем придет черед шестой формы материи и т. д. Ведь процесс познания Вселенной не может быть ограниченным каким-либо условным количеством материальных форм. Об этом достаточно сказано во всех книгах Человечества, называемых священными.

Как и о возможной переправе физически умерших тел людей из информационной формы существования материи в иную субстанцию. В религиозной литературе смысловой аппарат для понимания инвэйба описан в историях о «Страшном Суде». Физического восстановления миллиардов тел умерших «гомо сапиенс» в районе древнего еврейского кладбища на Оливковой горе в Иерусалиме не будет. В этом Бог не испытывает ни малейшей необходимости. Да и борцам с глобальным потеплением такой способ воскрешения миллиардов мертвых не понравится. Святое Писание, Коран предусматривают иной вариант.

Вся информация о каждом человеке, пребывающая в air, занимает ничтожно мало места. Нам еще недоступны программы архивирования, известные Творцу. Поэтому в первоисточниках говорится о Страшном Суде следующего толка соединении в какой-то момент в одной точке инвэйбов, а не физических субстанций, всех людей из прошлого. Это вполне реально. Возможно, InwabMega Party состоится именно в Иерусалиме. Над Храмовой горой или над мечетью Аль Акса. Иншалла.

Суть Страшного Суда в сортировке inwabs на исполнивших то, что им было суждено – Мактуб (см. в сети статью «Собственники чужих мактубов»), и не выполнивших миссию, предначертанную Богом. Вторая группа делится на две подгруппы. Тех, чьи жизненные книжечки – мактубчики поменял Дьявол. И тех, кто самостоятельно отказался исполнять роль, отведенную ему Создателем. Жертвы дьявольских пакостей, в противовес «отказникам», получат от Аллаhа второй шанс. Естественно, в новом физическом воплощении. Можно назвать их второгодниками. По аналогии со школой.

Пока же Бог совершает репетиции Страшного Суда. В виде стихийных бедствий, революций, вовремя не предсказанных синоптиками, метеорологами, колдунами, вещими цыганками, министрами, лидерами фракций и прочей публикой от Лукавого. Во время ураганов, цунами, техногенных катастроф, гражданских конфликтов гибнут десятки, иногда сотни тысяч людей. Печально.

А спустя некоторое время в различных регионах Земли появляются персоны с необычными способностями. Это часть «второгодников». Тела, в которые они подселились, не изменились. Но вот все остальное поменялось. Иногда аномальные герои телепередач описывают мельчайшие подробности городов и улиц, где они никогда не были. Случается, у тел с «второгодниками» абсолютно беспричинно возникают умения играть на музыкальных инструментах, рисовать портреты, извлекать в уме корни квадратные из восьмизначных цифр. Бывает, они демонстрируют совершенное владение иностранными языками, которые ими никогда не изучались. Журналисты, обращаясь к новоявленным уникумам, говорят в таких случаях: «Видимо, в прошлой жизни вы были …». На самом деле, в старое тело по воле Творца подселился еще один человек. Проникал он туда, пребывая в четвертой форме материи – inwab. Психиатры и голливудские сценаристы оперируют понятием «раздвоение личности». Однако, большинство мужчин и женщин, ощутивших внутри себя еще одну личность, не обращаются ни к врачам, ни к писателям. Люди с этим просто живут. Даже не догадываясь, что они стали очередными наглядными пособиями существования четвертой формы материи.

Автор и себя может причислить к иллюстрациям выше сказанного. В школе, университете, аспирантуре, кроме русского языка, мне выпало учить лишь один иностранный язык – английский. Поэтому в зрелом возрасте я очень удивилась, последовательно открыв для себя испанский, португальский, французский языки. К моему непреходящему удивлению, оказалось, что я ими владею. Хотя никогда не изучала. Есть также другие «приветы из прошлой жизни», которые приходится регулярно получать. И не только massages из прошлого, но и телеграммы из будущего. Феномен вещих снов известен практически всем. Даже тем, кто не знает о коллайдере, при помощи которого якобы можно будет перемещаться в пространстве и времени.

Создатели коллайдера пытаются, повторив Бога, получить «черную дыру», которая позволит путешествовать из прошлого в будущее и наоборот. Однако мини-дыры возникают во время сна в мозгу каждого человека. Например, ученым снятся открытия. Потом о светилах науки говорят, что они на столетия опередили свое время. Их мозг – антенна, принимающая и генерирующая инвэйб – в данном случае принял фрагмент материи в четвертом измерении, свободно паривший в околоземном информационном бульоне.

Открытия в области inwab сродни достижениям нуклеарной физики, которые можно использовать как для строительства атомных электростанций, так и для изготовления ядерной бомбы. Украина традиционно служит полигоном для отработки позитивных и негативных последствий применения новейших технологий в сфере inwab. Объективно оценить, чего больше, можно будет только в исторической перспективе. Даже если анализировать события пятилетней давности. Не говоря уже о последней (надеюсь, последней во времени, а не последней для Украины) президентской кампании.

Я не знаю фамилий американских инвэйбмэйкеров, работавших в Украине во время планирования «Помаранчевой революции» с последующей материализацией соответствующего инвэйба. Хотя и лично знакома с американскими послами времен «Кучмагэйта», подготовки Майдана – С. Пфайфером и К. Паскуалем. Однако присутствие информвоенспецов из США в оранжевом Киеве не вызывает сомнения. Слишком уж точно все реализовывалось по американским пособиям, касающимся NLP, форм гипноза, пограничных трансов и прочих возлекроватных библий начинающего агента ЦРУ. Некоторые из читаемых авторов доступны и на постсоветском пространстве: D. Samor, R. Bandler, D. Greender.

Вспомните столицу Украины в ноябре-декабре 2004 года. Официальные организаторы массовых акций, с украинской стороны, планировали собрать на площади Независимости максимум 30-50 тысяч митингующих. Они честно в этом признавались. Неоднократно. Откуда же появилось чудо – Orang Revolution? Откройте любого из упомянутых авторов и сверяйте.

Цель – сделать В. Ющенко президентом Украины. Для достижения цели необходимо было решить задачу № 1: материализовать инвэйб Мессии...

Продолжение читайте во вторник, 22 декабря.