Женское пиление делает мужчин импотентами!

1,1 т.
Женское пиление делает мужчин импотентами!

У вашего мужчины начались проблемы с потенцией. Вы уверены, что это не связано с общим состоянием его здоровья или истощением сил, и предполагаете, что дело в его охлаждении лично к вам. Можно ли как-то исправить ситуацию?

Разговорами здесь точно не помочь. Очевидно, что для исправления ваших взаимоотношений вам придется много работать над собой. Вы это отлично понимаете (разумеется, подсознательно), и потому предпочтете перейти именно к разговорам о проблеме – лишь бы ничего не менять в жизни (безусловно, кроме его потенции). Но если мужчина в результате вашего разговора применит к себе слово «импотент» или подобные – то без психотерапевта вы уже не обойдетесь. Так что разговоры и намеки под запретом, надо действовать как-то еще.

Видео дня

Как пишет Woman2woman, причин для серьезного охлаждения отношений две: либо вы его постоянно пилите и долбите (а это очень трудно – испытывать сексуальный интерес к бензопиле, отбойнику и прочим рабочим инструментам), либо же ваше поведение в постели оставляет желать лучшего, и ему просто надоело тоскливое однообразие. Скорее всего, действуют обе причины, но разбирать их лучше все-таки каждую отдельно.

Что касается пиления – то это вам надо к психологу. Потому что только специалист может помочь человеку, который предпочитает десять лет выедать другому мозги за нерегулярный вынос ведра, вместо того, чтобы либо выносить ведро самостоятельно, либо развестись и сойтись с более соответствующим вашей личности партнером.

Что касается постельного разнообразия, то мне тоже не очень понятно, почему у вас в семье до сих пор его не было. Что мешало? Но если вы все-таки хотите вернуть своему мужчине его мужскую силу, то советую действовать сразу и решительно.

Если вы планируете сегодня оставить включенным свет, а если вдруг это не сработает – то завтра предложить сделать «это» стоя, а если уж и это не сработает, то купить эротичное белье, - то вся эта длинная последовательность может и помочь. Но скорее всего получится так, что после нескольких неудач он таки осознает себя импотентом, и ваши кустарные усилия более не будут актуальны.

С другой стороны, необоснованно резкие изменения тоже могут его насторожить. Особенно если он уже начал задумываться о своих повторяющихся неудачах.

В общем, менять надо все и сразу, а уж как именно – ориентируйтесь по ситуации. Думаю, если вы для начала неожиданно ворветесь к нему в ванную и сделаете полноценный минет, то это не вызовет никаких подозрений, зато наверняка будет оценено по достоинству.

Читайте по теме:

Как спасти мужа от импотенции. Советы женщинам

Алкоголь спасет мужчин от неудач в постели!

После свиного гриппа мир накроет эпидемия импотенции!

Пиво восстанавливает печень и повышает потенцию

Пластиковые бутылки ухудшают потенцию

Как сохранить "мужскую силу" до 70 лет

Женское пиление делает мужчин импотентами!