Одиночество в сети Медведеву не грозит

1,2 т.
Одиночество в сети Медведеву не грозит

Число зарегистрированных пользователей видеоблога президента России Дмитрия Медведева превысило 3,5 тысячи человек.

Видео дня

В связи с нарушением правил блога регистрацию не прошли 168 человек. Еще 443 интернет-пользователя ждут подтверждения.

В понедельник интернет-пользователи получили возможность оставлять комментарии в появившемся осенью 2008 года видеоблоге главы государства. В соответствии с правилами, для того, чтобы комментировать видеозаписи президента РФ, пользователю надо зарегистрироваться. Процедура регистрации достаточно проста: обязательно нужно указать лишь адрес электронной почты и фамилию, имя или ник. В регистрации может быть отказано, если в анкете используется ненормативная лексика и ее производные.

К вечеру второго дня на сайте опубликовано 603 комментария, еще 132 находятся в премодерации, сообщают РИА-Новости.

Всего над видеоблогом работают около десяти человек.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова допускает возможность, что на ряд комментариев глава государства отреагирует.

"Не исключено, что наиболее интересные комментарии получат ответ в виде комментария президента на сайте", - сказала Тимакова.

Видеоблог главы российского государства размещен на официальном сайте Кремля. Сообщив в своем видеообращении, размещенном в понедельник, что теперь у интернте-пользователей появляется возможность комментировать его выступления, Медведев пообещал, что будет "с большим интересом их читать".

Комментарии интернет-пользователей проходят премодерацию и не публикуются, если пропагандируют ненависть, дискриминацию, содержат оскорбления, угрозы, ущемляют права меньшинств, нарушают права несовершеннолетних, распространяют персональные данные третьих лиц без их согласия, преследуют коммерческие цели, содержат спам, рекламную информацию, инвективную лексику и ее производные.

Общий размер одного комментария не может превышать 2 тысячи знаков. В соответствии с правилами, сообщение может быть откорректировано без нарушения общего смысла и логики комментария, в нем могут быть исправлены явные опечатки, комментарий также может быть перемещен в другой тематический раздел.

Читайте по теме:

Медведев одобрил увеличение срока президента

Литвин, Путин и Медведев поговорили о газе

Медведев и Путин поздравили Ющенко с Новым годом

Комиссия Коновалюка улучшила имидж Медведева

Медведев готовит против Украины целый арсенал

Одиночество в сети Медведеву не грозит