Кильчицкую уволили понарошку

1,1 т.
Кильчицкую уволили понарошку

Официальное распоряжение об увольнении замглавы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой в соответствующие службы до сих пор не поступало. В частности, пресс-секретарь киевского городского головы Александр Ивахнюк подтвердил, что в пресс-службе нет соответствующего подписанного распоряжения, причем оно не проходило и в управлении по кадрам, сообщает "Сегодня".

Салий сообщил, что официальное распоряжение об увольнении должностного лица должно быть опубликовано в СМИ. В то же время он не исключает, что раз этого не произошло, то Кильчицкую уволили "по-домашнему", и она вполне может вернуться в мэрию.

Напомним, ранее Черновецкий уволил Кильчицкую, занимавшую пост замглавы КГГА в течение двух лет. Это увольнение он объяснил давлением на нее со стороны Министерства внутренних дел. "Работать в условиях, когда на тебя постоянно нападают, во-первых, и я знаю точно, что ей угрожали... Это бандиты из МВД", - пояснил мэр. В то же время некоторые средства массовой информации связали уход Кильчицкой из КГГА как с беременностью, так и с затянувшимся конфликтом с секретарем Киеврады Олесем Довгим.

Читайте по теме:

«Фальшивая» Кильчицкая вымогала у бизнесменов деньги

Ирэна Кильчицкая махнула рукой на Киев и отправилась кутить

Кильчицкая всегда будет рядом с Черновецким

Черновецкий нашел замену Кильчицкой

Кильчицкой угрожали «бандиты из МВД»

Подготовила Диана Еременко

Кильчицкую уволили понарошку