Пьяный на «Лексусе» переехал пляжников

Пьяный на «Лексусе» переехал пляжников

В понедельник днем под Луганском произошло резонансное ДТП. Водитель, по предварительным данным изрядно пьяный, на дорогущем «Лексусе» вылетел на пляж и наехал на трех людей, передает «Сегодня». Авария произошла на берегу озера Зелененькое в районе Ольховских дач. Как сообщила начальник пресс-службы МВД в Луганской области Татьяна Погукай, иномарка вначале врезалась в стоявший рядом с берегом «Жигуль», потом ее развернуло - и авто оказалось на пляже, где загорали люди.

«Завидев бешено мчащуюся машину, народ бросился врассыпную», - рассказал нам один из очевидцев трагедии. Однако увернуться успели не все. «Лексус» травмировал трех пляжников: у 45-летней женщины открытый перелом лодыжки голеностопного сустава, 49-летняя женщина получила ушиб позвоночника, а у 22-летнего молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом лопатки, куча ран и ушибов. Все они в больнице.

На Луганском форуме мужчина рассказал о происшествии на водоеме, что на Ольховских дачах.

Народ благополучно отдыхал, празднуя день Молодежи. И тут на пляж вылетел «Лексус», попутно сбив «Ниву» и три заградительных столба. Выехав на пляж, он сбил двух женщин, ребенка и его отца. Ребенок отделался царапинами, у отца сломан позвоночник, грудная клетка, ноги, у одной женщины открытый перелом двух ног. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Как потом выяснилось, он перед этим еще успел на трассе сбить «Газель» и «МТ-9». Его, естественно, поймали и "начистили" лицо, хотя он кричал, что ему все равно, так как он сын прокурора.

Кроме того, празднование Дня молодежи превратилось в кровавую трагедию в Богородче.

Во время концерта, который проходил в центре города, милиционер на скорости 120-140 км/час въехал в толпу отдыхающих.

По данным очевидцев, 6-7 человек погибли и 12 находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Более точные цифры пострадавших назвать тяжело, так как милиция их скрывает, пишет "Комсомольская правда".

Движение транспорта по дороге в центре города было перекрыто. Как могла случиться такая трагедия – неизвестно. Жители Богородчи узнали в пьяном водителе милиционера. Они начали бить и переворачивать его «Мицубиши». Потом вытянули его из машины и сильно избили. Милиция, которая приехала на место происшествия, начала отбивать своего сотрудника резиновыми дубинками.

Читайте по теме:

На Лукьяновской 20-летний парень сбил велосипедиста

16-летний подросток сбил насмерть женщину и пытался скрыться

Жигули насмерть сбили трех людей на остановке

Под Харьковом пьяный стритрейсер сбил 9 человек

Под Киевом водитель сбил мужчину и бросил в колодец

Джип сбил насмерть 6 человек прямо на остановке

Читайте также статью "Мажор Зимин болеет. Майор Дмитренко в реанимации"

Подготовили Анна Малахова, Анна Гриценко

Пьяный на «Лексусе» переехал пляжников

Пьяный на «Лексусе» переехал пляжников

Пьяный на «Лексусе» переехал пляжников

Пьяный на «Лексусе» переехал пляжников

Пьяный на «Лексусе» переехал пляжников