Школьница умерла из-за невыполненного задания по математике

962
Школьница умерла из-за невыполненного задания по математике

Волнение из-за невыполненного задания по математике стало причиной смерти ученицы одной из школ Каира. Девочка скончалась прямо на уроке. Губернатор Каира на время проведения следствия отстранил от работы учителя математики. Не исключено, что именно его жестокое обращение стоило девочки жизни.

10-летняя Хадиджа Мухаммед встала, когда пришла ее очередь отвечать, но тут же рухнула на пол, потеряв сознание. Учитель вызвал скорую помощь, однако медики уже не успели спасти девочку, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на египетское агентство МЕНА.

По данным следствия, никаких следов побоев на теле ученицы не обнаружено. В настоящее время эксперты устанавливают причину гибели школьницы.

Мама Хадиджы сообщила, что она и раньше неоднократно теряла сознание, испытывая страх.

Видео дня

В свою очередь в министерстве образования Египта напомнили, что во все школы разосланы предписания, строго запрещающие применять любые формы насилия и запугивание детей в школах.

Отметим, что вчера в Кременуге во время соревнований по тхэквандо в Кременчуге умер школьник. В то же время две школьницы на Тернопольщине едва не забили друг друга до смерти после уроков, выясняя отношения.

Читайте по теме:

В Кременчуге на соревнованиях по тхэквандо погиб подросток

На Тернопольщине две пятиклассницы чуть не убили друг друга

На Львовщине школьники обкурились до реанимации

Подготовил Виталий Нечеса

Школьница умерла из-за невыполненного задания по математике