УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Человек Тимошенко прилетел в компании владельца ИТЕРЫ

Человек Тимошенко прилетел в компании владельца ИТЕРЫ

Новый глава «Нафтогаза Украины» Олег Дубина вчера был замечен в аэропорту "Борисполь" в компании скандально известного олигарха Игоря Макарова, хозяина газового трейдера ИТЕРА.

По словам источника издания в аэропорт Дубина с Макаровым прилетели на фешенебельном самолете марки Эмбрайэр, который украшал лого ITERA. «Самолет простоял в аэропорту сегодня до обеда», - отметил источник «ЭП», пишет «Фром юа». Напомним, что в четверг, 17 января, Олег Дубина провел 10-минутную встречу с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, которая закончилась безрезультатно.

Самое забавное, что в среду, 16 января, после заседания Кабмина первый вице-премьер Турчинов дословно сказал журналистам: «Сделано поручение руководству «Нафтогаз Украины» по решению срочных вопросов. Это самостоятельный руководитель, который может определить, когда и кому покупать билеты на самолет». Очевидно, что «самостоятельный» Дубина решил не тратиться по мелочам, а полетать за деньги и в компании олигарха, который спит и видит, как бы вернуться на газовый рынок Украины.

«Нафтогаз» пока никак не отреагировал на новость про полеты своего шефа на дорогом чартере. Видимо, явные признаки коррупции в своей работе Турчинова, Дубину и ко интересуют мало.