Охранник караоке-бара застрелил клиента за плохое пение

845
Охранник караоке-бара застрелил клиента за плохое пение

В городе Сан Матео к востоку от столицы Филиппин Манилы безработного посетителя бара застрелили за фальшивое исполнение песни караоке. Когда 29-летний Роми Балигула спел уже половину песни, к нему подошел 43-летний охранник бара Робилито Ортега и потребовал прекратить пение, так тот не попадал в ноты.

Роми Балигула решил проигнорировать замечание охранника и продолжил петь. В ответ на это охранник достал из кобуры свой пистолет 38-го калибра и выстрелил любителю караоке прямо в грудь, передает местная газета The Philippines Star.

Приехавшие на место происшествия врачи констатировали, что смерть Роми Балигула наступила мгновенно, сообщили источники в полиции Сан Матео.

Охранника удалось задержать почти сразу же после совершения преступления благодаря стараниям находившегося в том же баре полицейского, который был не при исполнении.

Видео дня

При этом, отмечает издание, убийства и драки случаются в филиппинских караоке-барах не так уж редко. Вследствие частого проявления насилия владельцам подобных заведений даже пришлось исключить из репертуара популярную песню Фрэнка Синатры «My Way», которая чересчур часто становилась предметом споров посетителей.