Бешеная белка атаковала троих человек

888
Бешеная белка атаковала троих человек

В нижнебаварском городе Пассау случилось необычное происшествие — обычно безобидный пушной зверек напал на людей. Нейтрализовать агрессивную белку удалось пенсионеру.

Необычный сигнал поступил в дежурную часть полицейского управления нижнебаварского города Пассау. Звонивший просил защиты от разбушевавшейся белки.

Несмотря на кажущуюся невероятность событий, описанных по телефону взволнованным заявителем, полицейские оперативно выехали на место происшествия. Но к моменту приезда наряда конфликт между невменяемым животным и людьми был уже исчерпан.

Выяснилось, что лесная гостья, будучи не в самом лучше расположении духа, через открытую дверь террасы запрыгнула в один из частных домов и с ходу вцепилась зубами в руку хозяйки. При этом грызун не просто укусил женщину, а буквально сомкнул челюсти, не разжимая их до тех пор, пока потерпевшая не выскочила на улицу.

Видео дня

Следующей жертвой белки стал 33-летний проходивший мимо строитель, который попытался оказать помощь укушенной пенсионерке. В результате короткой дуэли белка расцарапала молодому человеку кисть и предплечье.

«Расправившись» с пожилой женщиной и мужчиной, разъяренный пушной зверек, перемахнув через забор, влетел на соседский двор. И это стало его роковым поступком.

На новом плацдарме грызун принялся атаковать работавшего во дворе 72-летнего пенсионера. Но тот весьма мужественно принял бой, впрочем, в этот раз объектом нападения белки стал уже не безоружный соперник.

Уже через несколько секунд зверек упал замертво от удара клюкой. Отважный старичок отделался царапинами.

В данный момент полицейские эксперты проверяют версию о том, что белка страдала бешенством.