Брэд Питт покинул Анджелину Джоли

1,0 т.
Брэд Питт покинул Анджелину Джоли

Брэд Питт ради съемок в очередном фильме оставил свое большое семейство. Теперь подруга жизни актера Анджелина Джоли и их четверо детишек находятся в столице Чехии Праге, а сам Брэд в Канаде.

В канадском Монреале Питту предстоит принять участие в съемках финальных сцен картины "Любопытное дело Бенджамина Батона". Пока актер занят делом, его гражданская супруга будет заниматься детьми: родной дочерью Шило-Нувель и приемными Захарой, Мэддоксом и Паксом-Тьеном.

До отъезда в Канаду малышами занимался как раз Брэд. В Праге Анджелина Джоли была занята на съемках фильма Wanted. Говорят, у актерской пары есть уговор работать по очереди, дабы было кому присматривать за детьми.

Видео дня

Несмотря на появляющиеся с завидной регулярностью слухи о разрыве, у Анджелины и Брэда, кажется все в порядке. По крайней мере, на Каннском фестивале они были вместе и не отходили друг от друга ни на шаг.

А недавно Анджелина призналась, что собирается как минимум на год уйти из кино и целиком посвятить себя семье. Джоли до сих пор восхищается своей матерью и сама мечтает стать лучшей мамой на свете для своих детей.