Жанна Фриске ушла из цирка

741
Жанна Фриске ушла из цирка

Жанна Фриске больше не будет радовать своих поклонников цирковыми номерами. По решению жюри актриса и певица покинула проект "Цирк со звездами".

За те несколько недель, что программа идет в эфире, Жанна показала зрителям семь разных номеров.

На последнюю съемку шоу поддержать коллегу пришла экс-коллега по группе "Блестящие" Юля Ковальчук. В тот день должны были объявить участников, которые войдут в полуфинал. Неожиданно для всех шоу вместе с тремя другими "циркачами" покинула Жанна Фриске.

"Это было полной неожиданностью, - говорит Юля Ковальчук. – Жанна провела весь день в цирке, репетировала номер, а вечером ей даже не дали выступить. Хотя, я все равно горжусь подругой. Несмотря ни на что она победила! Потому что за несколько месяцев освоить столько цирковых жанров – это очень сложно. А Жанна не только освоила их, но и доказала, что талантливому человеку все по плечу – и петь, и танцевать, и на необитаемом острове выжить, и в цирке выступать".

"Вы знаете, я еще на прошлой съемке сказала, что я уже победила, и мне неважно, выйду ли я в финал, - делится впечатлениями Жанна. – Я шла на это шоу прежде всего для того, чтобы проверить себя. И все, что мне нужно было про себя узнать, я узнала. Это для меня самое главное. В ближайшем времени я отправлюсь отдыхать. Очень устала за последние месяцы. Буду набираться сил, так как впереди у меня много творческих планов – новый клип, новый альбом, съемки".

Dni.ru