"Несогласных" геев сменили "несогласные" блондинки

593
'Несогласных' геев сменили 'несогласные' блондинки

С оппозициоными "марши несогласных" решили бороться методами "черного пиара" В минувшую субботу в Нижнем Новгороде состоялся "Марш несогласных блондинок", сообщает http://invivio.net/. Как говорилось в распространенном организаторами марша сообщении, цель акции — изменить негативное отношение к женщинам со светлым цветом волос и доказать, что они являются полноправными и дееспособными членами общества. Сам оргкомитет, в составе трех девушек, был создан 18 апреля, за три дня до проведения "марша блондинок". На следующий день по городу были оперативно расклеены листовки с призывом прийти на «Марш несогласных блондинок». А уже 20 апреля нижегородские "блондинки" собрали пресс-конференцию, чтобы рассказать о себе и предстоящей акции.

Репортаж с этой пресс-конференции агентства "Новый регион" дает наглядное представление об уроне организации этого мероприятия и интеллектуальном уровне их участников. Кстати, там же выяснилось, что натуральных блондинок среди организаторов соответствующего марша нет.

Глава оргкомитета «Марша несогласных блондинок» Анна Зайцева (учится в Волго-вятской академии госслужбы и работает менеджером по сбыту металлопроката) пояснила: «Мужчины зовут нас в сауну, а мы хотим в музей или театр!». Кроме этого, девушка сообщила, что "у натуральных блондинок интеллект намного выше, чем у натуральных брюнеток".

В итоге, 21 апреля около нескольких десятков молодых людей (!) и девушек прошли к главной площади Нижнего Новгорода – площади Минина с плакатами "Блодинки – светлые головы" и "Ксения Собчак дискриминирует нас", и скандируя "Не дадим! Не дадим! Не дадим блондинок в обиду!". После чего девушки с мегафоном некоторое время пытались убедить прохожих, что "блондинки – не дуры".

Сама Ксения Собчак, комментируя эту странную акцию использовав ненормативную лексику зявила примерно следующее: "Это не чушь, это не бред и даже не шарлатанство, это полная фигня".

По информации источников газеты "Вокруг Новостей", пиар-акция с "блондинками" организована при участии нижегородского отделением молодежной организации "Россия молодая", а благодаря высокопоставленым кураторам этой организации в Администрации президента РФ, о марше блондинок узнала вся страна. По нехитрому замыслу авторов, цель этой акции - низвести уровень восприятия различных "маршей несогласных" до уровня обычного фарса и клоунады.

Перед проведением собственно «Марша несогласных» в Нижнем новгороде, напомним, он был разогнан милицией 25 марта, прошла пресс-конференция "Нижегородского гей-сообщества". Неизвестные никому люди заявили, что они геи и собираются участвовать в марше. Конечно, они потом не пришли на марш. По версии нижегородского информагенства News NN люди придумавшие "про геев" и "про блондинок" те самые (либо их ученики), которые портили дома в Нижнем Новгороде надписями "Геи за Андрея" на выборах мэра 6 лет тому назад.