Для "ВИА Гры" выбрали новую солистку. ФОТО

888
Для 'ВИА Гры' выбрали новую солистку. ФОТО

Новой участницей трио "ВИА Гра" станет уроженка Дагестана по имени Меседа. Как пишет сайт http://invivio.net/, продюсеры группы Дмитрий Костюк и Валерий Меладзе стали проводить кастинги сразу после известия о беременности Ольги Корягиной.

За это время в кастингах приняли участие более ста девушек. Но только на днях была утверждена Меседа. Встречу с продюсерами для девушки якобы организовал ее отец – состоятельный бизнесмен из Дагестана, сейчас проживающий в Москве.

Подробности биографии новой солистки "ВИА Гры" не афишируются, но известно, что Меседа родом из Дагестана. Некоторое время назад она переехала в Москву и сейчас учится в одном из престижных столичных ВУЗов, сообщает "Шоу-бизнес.Ру".

В прошлом месяце стало известно, что "ВИА Гру" оставляет 20-летняя Ольга Корягина, пробывшая в коллектива около года. Причиной стала беременность Ольги и планы выйти замуж. Ее возлюбленный, бизнесмен из Одессы Андрей, который и до этого настаивал на том, чтобы Ольга прекратила концертную деятельность, принялся с еще большим рвением уговаривать подругу оставить группу. Под давлением близкого человека она и приняла решение уйти со сцены.

Также недавно поползли слухи о том, что вслед за Корягиной о выходе из группы объявила блондинка Вера Брежнева. Дело в том, что недавно Вера стала женой влиятельного украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Мужчина, который без памяти влюблен в красавицу, настоятельно просит ее оставить карьеру певицы. Кроме того, как утверждают в окружении Брежневой, она обожает детей и в самое ближайшее время хочет стать мамой. Она уже растит дочку и теперь мечтает подарить любимому мужчине сына.