Американец пытался обналичить чек, подписанный Богом

656
Американец пытался обналичить чек, подписанный Богом

21-летний житель американского города Хобарт (штат Индиана) был арестован после того, как попытался обналичить чек в 50 тысяч долларов, на котором стояла подпись: "Спаситель, Царь Царей, Господь Бог, Слуга Божий". Служащие банка вызвали полицию после того, как Кевин Рассел потребовал обналичить поддельный чек, выписанный на недействительном бланке без печати.

Рассел оказал сопротивление полиции при аресте, а потом угрожал полицейским по дороге в участок. Как сообщил детектив полиции Хобарта Джефф Уайт, Расселу предъявлены обвинения в мошенничестве, сопротивление полиции и угрозах в адрес стражей порядка. Теперь ему грозит тюремное заключение, сообщает All Headline News.

Когда полицейские обыскали Рассела, они обнаружили в его карманах еще несколько чеков на различные суммы, тоже подписанных Богом. Один из них был выписан на сумму в 100 тысяч долларов. "Я, конечно, слышал о том, что Господь дарует бессмертие нашей душе, однако я никогда не слышал, что он дает наличные", - пошутил Уайт.

Видео дня

В настоящее время Рассел содержится под стражей. За его освобождение назначен залог в размере 1000 долларов. Дата слушаний пока неизвестна.