27 ноября • обновлено в 10:39
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Спи спокойно, родная страна

Не, ну, подумаешь, Кинах со своей ПППУ — Партией Политических Проституток Украины, как справедливо заметил народ — из оппозиции и от Президента убег. Эка новость.

Этого дубового флюгерка «профессиональным предателем» еще рыжий называл. О чем, кстати, в парламенте кулуарно вспомнили не бывшие его локомотивные соратники, а нынешние, «региональные» кнопкодавы.

С завистливой ненавистью наблюдающие, как лихо баблом и постами обеспечиваются хитрожопые политбляди, тогда как собственные депутатские ряды послушно сосут. Кто свою лапу, кто чужую. Или это не лапа вовсе. Ну. За идею. Гы.

фото PHLЭта великая партия Кинаха «триПэУ» на самом деле всем нужна, как зайцу триппер. Но переболеть обязаны все.

Потому что Кинах, как бацилла, всегда окажется в нужной среде, на нужном конце, при нужной температуре и в нужное время.

Он еще когда Юлю после ее отставки обсирал в Москве «от имени правительства», вылизывая кремлевские жопы и роняя Украину, Ющенке б с «любими друзями» не ручки потирать, а гондоны штопать, хоронясь от рецидива.

А теперь чего, нахм, нахм — сказал им Ки-Нах, улетая в правительство Януковича и своими «тремя перьями» трансформируя СРКу в «национальное единство».

Сюр, ей-Богу, сюр. Три-Перное «национальное единство» ожиревших миллиардами буратинок с пучеглазыми от надрыва «защитниками трудящихся». Не, ну ясно, кое-что их таки «єднає». Поэт подметил: «И неимущим, и богатым мы в равной степени нужны — сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны».

Ото тут такое дело. Они, эти коалициянты, так верещат от Луценки, будто он их живьем уже препарирует. В области самого чувствительного хозяйства.

Которое у многих еще хранит потное воспоминание об «американских валенках» и прочей атрибутике Майдана.

Ну и, естественно, они сопротивляются.

Но что это за «Операция Ы»? Что это за профанация, я вас спрашиваю? Это же уровень знаменитого «дела грибников» периода закатного Кучмы! Чему вас учили да не выучили, дристуны жидкие?

Э-эх, тудыть-растудыть, пацаны сопливые, Луценко — на воле! Какую песню поломали, какую песню! Еще б чуть-чуть — решётка, нары — и был бы Герой №1!

И, главно дело, всё ж задумано было правильно, в лучших традициях: легко где положили, там и нашли целый арсенал оружия — где ж ему было лежать, как ни в доступном любому бомжу открытом подвале того самого дома, где обреталась структура, близкая к «Народной Самообороне».

Ну так, нашли, оповестили население и пошли, ять, по следу. То есть, с обыском к Луценко.

фото ОБОЗ

Не-не, это херня, что они сами не знали, чего искали. Знали! Но сказать стеснялись. Поэтому парят нам мозги наградными пистолетами.

Там надо было найти хоть что-нибудь из «арсенала»: кило тротила в холодильнике, либо такой же пистолет в сливном бачке, или хотя бы винтик от трофейного немецкого пулемета, зарытый в цветочный горшок.

Ну, на худой конец следователя — хоть пятно идентичной смазки на трусах подозреваемого.

А нет. Не вышло. Давид Жвания, что ли, с телекамерой помешал? Вместе с коллегами-депутатами? Да пресса, которая дружно поперла? Или понятые ненадежные попались?

Или чего, засранцы? Вы чего, за изъятым билетом ВЛКСМ в самом деле ходили?! Ну, не за паспортом же «гражданина Израиля», которого, как вам лучше всех известно, не было и нет.

рисунок « Без Цензури »

Вас туда зачем посылали, уроды? Что, трудно было спрятать за щекой хоть пару патронов от израильского «Узи» и грациозно сплюнуть их в кастрюлю с борщом, чтоб тут же доблестно найти? Недоумки.

А слабо зажать в заднице тротиловую шашку и, незаметно играя булками, спустить ее по конечности в спальне, чтоб тут же с искренним удивлением вскрикнуть: «А это еще что?».

Да в конце концов при правильной организации дела раскопать на антресолях базуку и детальный план устранения кремлевской верхушки во время встречи с украинским руководством, это как два пальца, сверлящие дырочку под орден.

Бездари, мать вашу. Это при таких-то опытных консультантах, как новоназначенный в МВД бывший руководящий эсбэшник Землянский! Это он, что ли, в 1999-м, «избирательный» секретный штаб по спецоперациям секретно возглавлял и от имени Кучмы вдохновлял исполнителей: в белых перчатках, мол, не воюют, Президент типа освобождает вас от всяческих химер навроде закона и совести?

Ну и?.. Когда гранаты в ход пойдут с автографами Луценко?.. А когда самонаводящиеся КамАзы дружно стойло покинут?..

А пока что оппозиционный рейтинг рванул и бахнул по чугунным лбам, аки палка от потревоженных стопой граблей.

Аж сам Мороз Сан Саныч возбух. Будто вовсе и не он шантажировал Генерального Медведьку («делом Гонгадзе», оно ж у нас всегда в размен ходит), требуя стреножить Луценку?

Продолжение читайте здесь.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги