Девочка, которая икала пять недель, наконец-то вылечилась

1,1 т.
Девочка, которая икала пять недель, наконец-то вылечилась

15-летняя девочка из американского города Санкт-Петербург в штате Флорида, которая не переставая икала больше пяти недель, наконец-то излечилась от икоты.

На днях Дженнифер Ми сделала соответствующее объявление в утреннем эфире по местному радио. При этом она говорила совершенно без икоты. "Я икала больше месяца, а вчера это просто прекратилось", - сказала девушка.

15-летняя Дженнифер перенесла 37 дней бесконечной икоты, которая началась 23 января. Она икала со скоростью почти 50 раз в минуту, останавливаясь только во время сна, передает wkyc.com.

По словам Ми, ей помогла комбинация средств. "Это было сочетание из действий хиропрактика, иглоукалывания и гипноза", - сказала она.

Видео дня

Мать девочки по понятным причинам очень взволнована. "Это замечательное чувство. Она снова стала нормальным пятнадцатилетним ребенком", - говорит женщина.

Дженнифер на всякий случай продолжит лечение. "Я не хочу резко все прекратить, потому что есть риск, что это начнется снова". А на следующей неделе девочка уже вернется к нормальной жизни. "В понедельник я точно пойду в школу. Это было первое, что я сказала маме", - говорит Дженнифер.