Пьяный миллионер довел Пэрис Хилтон до слез

439
Пьяный миллионер довел Пэрис Хилтон до слез

Пэрис ХилтонПэрис Хилтон отмечала свой 26-й День рожденья несколько раз, на очередной вечеринке она разревелась после того, как один из пьяных гостей закатил скандал. Родители Пэрис устроили торжества по поводу празднования ее дня рождения в ресторане Prime Grill в Беверли Хиллз.

На 26-летие Хилтон пригласила участницу реалити-шоу Simple Life Николь Ричи, известную американскую певицу и танцовщицу Паулу Абдул и певицу Кортни Лав, которая привела с собой 14-летнюю дочь Фрэнсис Бин. Наследница сети отелей Hilton разревелась на собственном празднике, когда напившийся сын нефтяного магната Брэндон Дэвис начал оскорблять Паулу, отпуская неприличные шутки относительно ее сирийского происхождения.

Видео дня

После того, как Абдул уехала, Дэвис переключился на Кортни. Он схватил ее и поднял вверх так, что ее ноги оказались на его талии. Платье певицы задралось, и Дэвис начал имитировать секс с Лав на глазах у ее дочери. После этого возмутительного акта Кортни взяла за руку свою дочь, и они вместе ушли с вечеринки.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Пэрис, стала финальная выходка Дэвиса, когда он подошел к имениннице и сорвал с ее шеи бриллиантовое ожерелье от Chopard, которое она взяла напрокат. Тут наконец-то вмешалась охрана ресторана, выдворившая пьяного богача на улицу.