27 ноября • обновлено в 10:28
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

План Онана как «логика национального процесса»

Угу. «Выполнен план. Подпись: Онан».

И оно неважно, что сам он прокинул и Юлю, и «Нашу Украину», а его тут же прокинули пацаны: на самом больном — снова прошвырнув Огрызко на министра индел.

И не важно даже, кто что по этому поводу объясняет: то ли Огрызко до самого некуда достал пацанов государственным языком; то ли Балога вослед за Ющенкой не присел, сняв штаны; то ли коммики сильно заартачились, и эта красная залупа шибко пугнула Януковича; то ли Кремль СРКу поставил раком, и она всей страной опять подмахивает.

То всё херня. Не в сём сермяжка.

фото Николай Лазаренко/пресс-служба Президента Украины

Главное: что бы ни было, Президент опять будет с пацанами «договариваться». Хоть в лоб стреляй, хоть, наоборот, гравируй на нем классику: не садись, дубина, за стол с людоедами, «каннибалы любят бесхребетных».

Но Президент будет садиться и садиться, и опять, терпила, со сдержанным пафосом объявлять нам, что «и Верховная Рада, и правительство, и Президент исходят из одной цели — как можно сильнее и надежнее зафиксировать политическую стабильность в Украине…»

Украине, с точки зрения демократических перспектив и еще формально не отмененного курса, именно такая «стабильность» — с януковичами во главе — нужна, как мертвого осла уши, но сейчас не в этом дело.

А в том, что всяк, кто еще надеется на возможность подвигнуть Ющенку к адекватному осознанию глубины жопы и опасности дальнейшего погружения, к адекватным же действиям, не теряя времени и не особо церемонясь со средствами — остыньте.

Как выражается по другому, правда, поводу «проффесор» всех наук, «баранку вам от бублика».

То, что будет дальше — было раньше. Президент в перманентном договорном процессе, вывинчиваясь из рукавов, периодически будет являть сиюминутное миротворческое самоудовлетворение. От процесса. «Выполнен план. Подпись: Онан».

И в общем-то пацанов он бы вполне устраивал — руки заняты, никому не мешает.

Что, кстати, сракочлены разного уровня и подчеркивают: Президент, мол, это одно, а вот «окружение» и, главно дело, Юлька…

То есть, на все лады звучит эта музыка, где главная тема в переводе примерно такова: этого лоховатого придурка вокруг пальца обвести — как два пальца… Если б не мешали.

Надо только нанайцев отбить, Юльку скрутить и Луценку посадить.

Хотя, блин, нары в стране — это, во-первых, не грех, а во-вторых, как показывает практика — катапульта в высшие сферы.

Есть куда страшнее преступление в народных очах — быть разоблаченным в еврейских корнях. Ну, це, бля, ва-а-аще.

Чё делается, ети твою. На основе депутатского запроса с какими-то приложенными к нему бумажками Генпрокуратура в лице ахметовской подметки Кузьмина официально заявляет, что имеет «данные, согласно которым Луценко с 1999-го года имеет гражданство Израиля».

При этом «для проверки этой информации Генпрокуратура обратилась с запросами в Министерство иностранных дел Украины, Интерпол и Министерство внутренних дел Израиля».

Секундочку, так какие «данные» Генпрокуратура «имеет», от какого официального учреждения, если только лишь обратилась «для проверки»?

О чем тогда пиздёж? По какому праву, с какой целью? Получите подтверждающий документ — и тогда разоблачайте, привлекайте «гражданина Израиля» за нарушение украинского законодательства.

Я уж про то не упоминаю, что среди известных всей стране бизнес-политических евреев второго гражданства принципиально нет у одного, пожалуй, Бродского. И кого это скребет?

Так что тут, конечно, не в двойном гражданстве дело, особенно когда его нет. Тут заказ как бы беспроигрышный: электорат, а любимец публики-то Луценко — законспирированный еврей!

И электорат, глубоко оскорбленный в святых чувствах — ах, мы думали Юрася хороший, правильный, наш, а он, падла, оказывается, жид пархатый — резко охладевает…

При этом Луценко может доказывать, что он не гражданин Израиля, не нарушитель с двойным гражданством, но не может же нормальный человек, хоть и 100-процентный православный, бегать по городам и весям с клятвой и крестом — да не еврей я, честно, не еврей!!! И — бац по микрофону полнометражным первичным признаком.

Не, нормальный христианин рассуждает по-евтушенковски: «…Как перед нравственным судом, родившись русским, при погроме себя почувствовать жидом».

Так что генпрокурорское «разоблачение» Луценко — бред собачий, конечно. Однако, выверенная технология дискредитации. И что характерно — во властных, государственных руках. Срам-то какой, прости, Господи. Провокация рано-поздно лопнет, а черносотенный осадок — останется. Куды котимся, га?

Куды-куды. Со всех сторон прет махровая дремучесть. Она, конечно, была всегда, в заповедниках не утухала, просто тлела.

Продолжение читайте здесь.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги