Мужик, которого застукал муж любовницы, насадил себя на кол

937
Мужик, которого застукал муж любовницы, насадил себя на кол

В Новосибирске популярный сюжет из анекдотов типа "возвращается муж из командировки" закончился для любовника несчастным случаем. Мужчина, спасаясь от гнева мужа своей любовницы, выпрыгнул с балкона квартиры, где происходило свидание, прямо на прут кованого забора.

Как передает "Интерфакс", сообщение в спасательную службу поступило ночью от линейной бригады "скорой помощи", которая выехала на вызов в Ленинский район города.

Приехавшие медики были потрясены увиденным: мужчина буквально насадил себя на кол. Прут забора пропорол ему мягкие ткани и только по счастливому стечению обстоятельств не задел жизненно важные органы.

Выяснилось, что парень просидел на пруте почти всю ночь. Стараясь не привлекать шума, страдалец постанывал и тихо просил о помощи. В третьем часу ночи его заметил случайный прохожий, который шел мимо жилого дома N21 на улице Котовского.

Видео дня

"Стальной прут вошел парню в пах и вышел через "мягкое место", - рассказала КП начальник отдела по связям с общественностью аварийно-спасательной службы МЧС Ольга Афанасьева, - Сам с него слезть он не смог, у врачей снять бедолагу с забора тоже не получилось. И тогда они вызвали нас".

Чтобы спасти незадачливого любовника, спасателям пришлось спиливать прут и вместе с частью забора транспортировать пострадавшего в клинику. Как рассказали сотрудники МЧС, пока его освобождали, молодой человек постоянно порывался сбежать. Даже не хотел со "скорой" ехать в больницу.

Врачи поинтересовались, зачем пациент прыгал. Оказалось, что пострадавший пришел на встречу с любимой женщиной, но в квартире неожиданно появился ее муж. После оказания первой помощи мужчина незаметно скрылся из больницы.