Патрисия Каас приехала к русскому любовнику

1,0 т.
Патрисия Каас приехала к русскому любовнику

Легендарная французская певица тайно закрутила роман с московским продюсером.

Об этом сообщает РОЛ.

40-летняя Патрисия Каас втайне от всех прилетела в Москву к своему близкому другу из России Кириллу Мозгалевскому, с которым она познакомилась несколько лет назад в Париже. С тех пор известная певица и столичный продюсер находятся в тесных отношениях.

В Москву легендарная певица прилетела бизнес-классом обычного рейса из Парижа вместе с двумя своими помощниками. Зайдя в зал официальных лиц и делегаций аэропорта Шереметьево-2, Патрисия неожиданно обнаружила, что ее никто не встречает. Лишь спустя несколько минут к уставшей певице, закутанной в шубу из стриженой норки и обутой в унты, подошла растерянная переводчица. Девушка стала сбивчиво объяснять, почему произошла столь непростительная накладка.

Но, несмотря на все обаяние пытавшейся сгладить конфликт переводчицы, Патрисия сидела в зале мрачнее тучи и даже не притронулась к предложенному ей кофе. Позже удалось узнать причину столь скверного настроения самой популярной французской певицы. Как оказалось, кроме отсутствия в аэропорту Кирилла, увидеть которого Каас крайне надеялась, она еще никак не могла получить свой багаж, доставленный по ошибке в VIP—зал на втором этаже.

Лишь спустя час недовольная практически всем происходящим вокруг и раздраженная Каас села в предложенный ей старенький бронированный ЗИЛ из кремлевского гаража и отправилась в гостиницу «Националь», где у нее был назначен на вечер ужин с русским другом.