Пол Верховен украл трусы Шэрон Стоун

971
Пол Верховен украл трусы Шэрон Стоун

Уже 15 лет прошло с момента создания легендарного триллера "Основной инстинкт", а режиссер этого фильма все еще хранит трусики актрисы Шэрон Стоун, сыгравшей в нем главную роль.

Как стало известно, Пол Верховен украл эту пикантную часть нижнего белья 49-летней Стоун после того, как убедил актрису сняться в провокационной сцене фильма, где героиню Стоун допрашивают в полиции, пишет The Sun.

Как рассказал сценарист фильма Джо Эстерхаз в своей новой книге: "Верховен хранит трусики, которые Шэрон сняла во время съемок и отдала ему. Он хранит их как реликвию и, скорее всего, не будет продавать".

В интервью, данном изданию "Комсомольская правда" перед премьерой своей новой картины "Черная книга" Верховен рассказал, что Шэрон была в ярости из-за того, что сцена с раздвиганием ног в полицейском участке вошла в фильм, хоть и участвовала в ней добровольно.

По его словам, Шэрон постоянно врет на эту тему. И каждый год придумывает все новые небылицы. То она рассказывает, что сама придумала этот эпизод, а то начинает говорить, что ее обманом убедили снять трусы.

Верховен заявил: "Я вообще не из тех режиссеров, что держат от актеров в секрете смысл сцены, а потом монтируют, что хотят с чем хотят. Я всегда объясняю своим актерам, чего хочу. Перед тем как снимать, показываю им раскадровку. Интересуюсь их мнением. Они всегда могут увидеть в мониторе, что получилось".

По словам режиссера, замыслом этой сцены он поделился с Шэрон задолго до съемок, за ужином. Он рассказал ей реальную историю из студенческой жизни. В его группе была студентка, которая являлась на вечеринки без нижнего белья. Друг Верховена подошел к ней однажды и спросил, понимает ли она, что все видят, что у нее под юбкой. На что та беззаботно ответила, что именно этого и добивается. Верховен предложил Шерон использовать эту историю в фильме, и та с восторгом согласилась.