Мэр станцевал стриптиз и уволил недовольных (ФОТО, ВИДЕО)

2,0 т.
Мэр станцевал стриптиз и уволил недовольных (ФОТО, ВИДЕО)

В городе Балтийске Калининградской области разгорелся скандал после того, как мэр города Федор Ярошевич решил к Новому году сделать экстравагантный подарок своим подчиненным и командованию военно-морской базы - номер со стриптизом.

Задумав потрясти народ зажигательным раздеванием, градоначальник пригласил на новогоднюю вечеринку трех девушек в популярном для сексуальных ролевых игр образе медсестер. Вместе с самим мэром девушки в латексных трусиках и белых коротких халатиках, которые не прикрывали абсолютно ничего, станцевал номер со стриптизом. Как утверждает газета "Известия", гости такого явно не ожидали.

В результате, сломав традицию проведения корпоративных вечеринок и предложив гостям оригинальный номер в стиле "репертуара заштатных стрип-баров", Ярошевич сделал запись самым популярным зрелищем в городе военных моряков, пишут "Известия".

Номер заключался в следующем: девушки вывели Ярошевича в центр зала, посадили на стул и, распахнув халатики, стали извиваться, словно у шеста. На пленке также отчетливо видно, как мэра уложили на пол. Он изображал больного, а девушки "играли в доктора" и делали ему искусственное дыхание.

В конце концов градоначальника "откачали": он поднялся на ноги и продолжил танец вместе с девушками.

"Медицинские халаты на девицах заканчивались в районе пупков", - с негодованием рассказал бывший мэр соседнего Светлогорска Валерий Поярков. "Мэр всем видом демонстрировал переполнявшее его удовольствие, хотя большинству было противно на это смотреть", отметил Поярков. Другие очевидцы уверяют, что новогоднее шоу гостям понравилось, многие пытались как можно больше из происходящего запечатлеть.

Но обменом впечатлениями зрителей всё не закончилось. Как рассказал депутат местного совета Игорь Коваль, те, кто выразил свое недоумение происходящим, были уволены. В то же время чиновник, который привез девушек из Калининграда, получил повышение по службе. Сам Федор Ярошевич отказывается общаться с журналистами на тему своего новогоднего выступления.

ВИДЕО: