Оргазм у лесбиянок круче, чем у гетеросексуалок

2,7 т.
Оргазм у лесбиянок круче, чем у гетеросексуалок

Лесбиянки достигают гораздо более яркого и частого оргазма, чем натуралки, выяснили ученые. Гетеросексуальные женщины жалуются на неспособность своих мужей и партнеров доставить им удовольствие в сексе. В опубликованном недавно отчете австралийских медиков сказано, что подобные проблемы гораздо реже возникают у лесбиянок. Об этом сообщает Гей.ру.

Согласно проведенному здесь опросу, менее 69 процентов женщин достигают оргазма, занимаясь сексом с мужчинами. В то же время 76 процентов опрошенных лесбиянок и бисексуалок, живущих с женщинами, удовлетворены своей сексуальной жизнью и регулярно испытывают оргазмы.

В ходе исследования ученые опросили 19 тысяч человек, как женщин, так и мужчин. Многие гетеросексуалки жаловались на мужской эгоизм, говоря, что в сексе мужчины думают исключительно о себе, о том, как получить максимальное удовольствие от полового акта, редко стремясь доставить такое же удовольствие партнерше. Женщины с низким от природы уровнем сексуальности зачастую вообще не знают, что такое оргазм. В то же время на отсутствие оргазма пожаловались лишь 5,2 процента мужчин.

Большинство женщин рассказали, что максимального возбуждения достигали не в результате пенетрации, а после мануальных и оральных ласк. Как известно, руки и язык - главное сексуальное орудие лесбиянок, поэтому у женщины гораздо больше шансов достичь оргазма в сексе с другой женщиной, нежели с мужчиной, который редко пускает их в ход.