На Харьковщине не смогли разъехаться поезд и легковушка

На Харьковщине не смогли разъехаться поезд и легковушка

Страшная трагедия авария произошла два дня назад в городе Богодухове, Харьковской области. Автомобиль ВАЗ 2108, в котором находились старшина и сержант учебного центра ВВС Украины, столкнулся с поездом. По свидетельствам очевидцев трагедии, «восьмерка» подъехала к железнодорожному переезду, когда шлагбаум уже опускался. Однако водитель грубо нарушил правила дорожного движения, объехал шлагбаум, и, не обращая внимания на сигналы и крики дежурного на переезде, выехал на полотно железной дороги.

«Товарняк» шел на большой скорости, и столкновение с внезапно появившимся автомобилем было неизбежно. Поезд протаранил машину и протащил ее по железнодорожному полотну еще почти 300 метров. От сильнейшего удара пассажир автомобиле погиб на месте. Водитель дождался приезда спасателей, которые извлекли его из груды покореженного метала, однако от полученных травм скончался по дороге в больницу.

Информация о том, что оба военных могли быть в состоянии алкогольного опьянения, не подтвердилась. На месте аварии работают военные следователи. Они в том числе выясняют, куда так спешили молодые люди.

Видео дня