Сенсационный поворот в деле Жасмин

933
Сенсационный поворот в деле Жасмин

Очень неожиданный исход может получить громкая история с избиением Жасмин. Пара любопытных разговоров, которые состоялись накануне на одном светском мероприятии, наводят на нехорошие предположения. Собеседники «Правды.Ру» допускают возможность, что жестоких побоев на самом деле не было...

В беседе с весьма известным лицевым хирургом, который пользует многих представителей шоу-бизнеса, я искренне посетовала на состояние травмированной певицы. Собственно, хотелось узнать, насколько серьезны, с его точки зрения, ее повреждения.

Мэтр пластической хирургии, по понятным причинам взяв с меня слово не разглашать его имя, огорошил просто-таки невероятной информацией.

«Я, конечно, не могу судить на сто процентов, потому как те фотографии певицы, которые я видел, недостаточно четки, - сказал господин N. – Однако опытному человеку они все-таки позволяют сделать некоторые выводы. Дело в том, что характер синяков бывает разный.

Видео дня

На мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики (коррекция носа – А.С.). Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию… Тем более, я слышал, что она собиралась менять форму носа.

- То есть вы хотите сказать, что Жасмин использовала ошибку хирурга в пиарных целях?

- Честно говоря, не хотелось бы так думать. С другой стороны, в шоу-бизнесе такие нравы, что я бы не удивился. Там же в основном циничные люди! Я рассуждаю только с профессиональной точки зрения, пиар далек от меня.

Врачи, конечно, тоже не ангелы. За хорошие деньги, не будем лукавить, вам поставят любой диагноз. Вы об этом не хуже меня знаете. Это не красит ни врача, ни того, кто обращается к нему с такой просьбой. Не знаю, была ли у Жасмин необходимость поступать подобным образом? Мы рассуждаем гипотетически. Пусть, как говорится, останется на совести…»

Если, как сказал известный врач, рассуждать цинично, то в такой беспроигрышной рекламной кампании у Жасмин необходимость, конечно, была. Причем, еще какая! Один мой приятель, работающий в сфере пиара, подтвердил это.

Я поинтересовалась его компетентным мнением. И вот что любопытно. На его опытный рекламный глаз, избиение Жасмин выглядит блестящим рекламным трюком.

«Я перестал в этом сомневаться после того, как появилась информация о том, что Жасмин даст пресс-конференцию и якобыназовет имя человека, который ее истязал, - сказал он. – История с Жасмин мне чем-то напоминает долгоиграющие разборки Валерии с Шульгиным. Тут просто более сжатые сроки, но драматизм на уровне!

Я тебе так скажу. Жасмин с самого начала по прессе была платной певицей. Ее везде брали за деньги – статьи, обложки… Немного исправила ситуацию Алла Пугачева, когда режиссировала концерт Жасмин, но не сильно. Если уж артист начинает платить, то со временем ему либо надо становиться топовой фигурой, либо продолжать отстегивать деньги за публикации дальше. Думаю, в случае Жасмин все понятно? Это ни для кого не секрет.

Сейчас, благодаря этой шумихе, Жасмин везде и…бесплатно! Появившаяся откуда-то мулька про некие трагические гастроли в Краснодаре или где там?.. Ну, что? Это они неумело пытаются отвести след от Семендуева. Мол, его не было, он вообще не при чем. Мне больше интересно, чем все закончится. Самое трудное выписать финал произведения… Так, чтобы он был правдоподобным и эффектным!»

Что к этому добавить? Пускай каждый сам делает свои выводы. Соглашусь с обоими собеседниками в том, что шоу-бизнес действительно прагматичен и циничен до безобразия, и в нем даже из смертельного случая можно состряпать сенсацию с хлопушками и фанфарами. Правда что – остается ждать развязки, хотя семя сомнения уже заронили…

Правда. ру