УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пискун нашелся в Карпатах

1,2 т.
Пискун нашелся в Карпатах

Экс-Генпрокурор не покидал пределы Украины, как вчера сообщила одна из газет, а всего лишь выехал из Киева и вместе с семьей отдыхает в Карпатах. Об этом по телефону "Сегодня" сказал сам Святослав Михайлович, у которого журналисты решили перепроверить данную информацию.

«Да, мне известно о ней, но этой информацией кое-кто хотел подставить президента. Можете написать: я с семьей и охраной сейчас нахожусь в Карпатах, все в порядке, не волнуйтесь, спасибо», — согласился г-н Пискун.

Издание, сообщившее о спешном отъезде бывшего Генпрокурора, пояснило причину якобы готовившимся на него покушением, прослушкой, слежкой машин со сменными номерами и прочим. Обо всем этом Пискун будто бы узнал от лица, «представляющего интересы компетентных органов, которые находятся сейчас у власти». Эти моменты Святослав Михайлович комментировать не стал.

Вчера же из ГПУ нам сообщили, что с официальным заявлением о подготовке на него покушении либо угрозах физического устранения Пискун в это ведомство не обращался.