Pазвелся с женой, чтобы жениться на теще

1,5 т.
Pазвелся с женой, чтобы жениться на теще

27-летний Лаурентиу Д. из города Фокшани прожил с женой в браке всего лишь три месяца, а потом подал на развод.

Еще два месяца спустя он женился на своей бывшей теще, которой 45 лет, сообщает Ananova co ссылкой на румынскую газету 7Plus.

Новобрачные хотели, чтобы их церемония бракосочетания прошла спокойно, однако все закончилось публичным скандалом перед зданием местного ЗАГСа.

"Женщина, которой, наверное, заплатила моя бывшая жена, явилась без приглашения и стала выкрикивать разные непристойности", - рассказывает Лаурентиу. "Я хотел вызвать полицию, но моя новая жена меня остановила. Я думаю, никто не должен лезть в мою личную жизнь. Каждый должен заниматься своими делами", - добавляет он.

По словам молодоженов, они планируют завести двух детей, мальчика и девочку.

Видимо, этому молодому человеку не знаком так называемый "синдром тещи" , с которым не так давно столкнулись румынские психологи. Такое название специалисты дали психологическим расстройствам, которым подвержены мужчины, живущие в одном доме с матерями своих жен.

Как сообщают врачи из северо-румынского города Ботошани, десятки мужчин обращаются к ним каждую неделю в поисках помощи от одолевшего их чувства необъяснимой тревоги и повышенной нервозности. Объяснение этому феномену дал руководитель городской психиатрической больницы доктор Николае Влад, по словам которого, "эти мужчины считают, что они в доме глава семьи, но на деле это не так". Из-за этого несовпадения возникает перманентная нервозность.