На Крещатике замечено много обновленных "биг-морд"

607
На Крещатике замечено много обновленных 'биг-морд'

6 ноября 2004 года

Как только ЦИК разрешила предвыборную агитацию перед 2-м туром президентских выборов, центральную улицу украинской столицы усеяли многочисленные лайт-боксы с до боли приевшимся содержанием. Бесспорно, лицо "человека с рекламы" оказалось также до боли узнаваемым. Об этом может свидетельствовать хотя бы та характерная наклейка на том характерном месте лайт-бокса.

Массовое появление агитационных лайт-боксов с Януковичем - неудивительно. Как сообщают источники "Обозревателя", рекламная компания, занимающаяся размещением наружной рекламы в центре Киева, не так давно сменила хозяина.

Если ранее ее связывали с окружением вице-премьера Дмитрия Табачника, то сейчас ее связывают напрямую с самым близким окружением премьер-министра. Что же заставило г-на Табачника лишить себя такого "лакомого кусочка" в центре Киева? По данным "Аргументов и фактов в Украине", при президенте Януковиче Табачнику может светить то ли кресло вице-премьера по гуманитарным вопросам, то ли министра иностранных дел. Возможно, столь "щедрый жест" Табачника - это никакая не вынужденная сдача своих объектов, а всего лишь попытка заполучить гарантии, банальный откат?.. В любом случае до 20-го, а на деле и до 21 ноября, как минимум, за киевлянами и гостями столицы из-под стекла лайт-боксов будет наблюдать зоркий глаз провластного кандидата.