Большой пенис не причина насильства?!

730
Большой пенис не причина насильства?!

Большинство сексологов склоняются к мнению, что мужчина с большим пенисом - не такая уж радость для своей сексуальной партнерши. А теперь выяснилось также и то, что "половые гиганты" не могут быть... насильниками.

Подтверждением этому может служить дело 21-летнего англичанина Мишы Бьютлинга, который обвиняется в изнасиловании своей подруги. Однако во время судебных слушаний он заявил, что не мог насильно заняться с нею сексом по простой причине - его пенис слишком большой.

Судебный эксперт-уролог уролог подтвердил, что член подозреваемого входит в те 5% его пациентов, которых матушка-природа не обделила своим вниманием по части мужского достоинства. Более того, эксперт показал следствию пластиковую модель пениса Бьютлинга в полувозбужденном состоянии, оказавшийся длиною 21,5 см и 16 см в толщину.

По словам уролога, нерожавшая женщина во время сношения с обладателем таких размеров может почувствовать немалый дискомфорт, вплоть до разрыва влагалища, если женщина не была сексуально возбуждена.

Пока что судья не вынес окончательного решения, потому что пластиковая модель в его глазах не смогла стать окончательным аргументом для оправдания Бьютлинга.