1 октября • обновлено в 01:25
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

ЦИК утвердил форму избирательного списка на выборах-2006

Центральная избирательная комиссия утвердила форму избирательного списка кандидатов в народные депутаты Украины от политической партии, избирательного блока политических партий. Такое решение было принято на заседании ЦИК 14 ноября, сообщили «proUA» в пресс-службе Центризбиркома.

Кроме того, своим постановлением ЦИК установила, что фотографии лиц, включенных в избирательный список кандидатов в народные депутаты Украины от политической партии, избирательного блока политических партий, изготовляются размером 4 х 6 см (цветные) и подаются в Комиссию в количестве 4 снимка.

В пресс-службе отмечают, что оба постановления в ближайшее время будут направлены политическим партиям, а также избирательным блокам политических партий после их образования.

Кроме того, рассмотрев предоставление Политисполкома Партии регионов, Комиссия внесла определенные изменения в приложение 2 к постановлению Центральной избирательной комиссии от 30 сентября 2005 года № 124 “О создании центральной и региональных контрольных групп для обеспечения общественного контроля за процессом составления и достоверностью общих списков избирателей для подготовки проведения выборов народных депутатов Украины 26 марта 2006 года”, исключив из состава региональной контрольной группы в Тернопольской области И.М. Коса, заместителя председателя областного отделения Партии регионов. Вместо этого в состав группы был включен В.И. Попович, кандидатура которого тоже была подана Партией регионов.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги