Юный крымчанин изнасиловал и убил бабулю

672
Юный крымчанин изнасиловал и убил бабулю

Страшное убийство взбудоражило жителей Крыма. Так, в поселке Красногвардейское 17-лентий юноша изнасиловал и убил 79-летнюю бабушку.

Видео дня

Расследование установило, что сын погибшей на одной из пьянок у своей сожительницы рассказал, что его мать получила из Германии компенсацию за подневольный труд во время Великой отечественной войны. Как оказалось, этой информацией заинтересовался 17-летний сын сожительницы.

Придя домой утром, сын обнаружил окровавленный труп матери. Приехавшие оперативники установили, что женщину били по голове, а затем перерезали горло. Местный участковый предположил, что в убийстве замешан сын сожительницы. Сотрудники милиции решили провести обыск в его доме. Когда они приехали, подросток еще спал. У входа стояли окровавленные кроссовки и валялся запачканный кровью свитер.

В милиции задержанный свою причастность к убийству отрицал и сказал, что накануне подрался со знакомым. Потом сказал, что он не выходил вечером из дома, а кроссовки и свитер надевал сожитель его матери.

В конце концов, задержанный признался, что вечером пришел к бабушке и попросил разрешения позвонить. После телефонного звонка подросток в благодарность распил со старушкой принесенную им бутылку водки. Выпив, женщина стала ругать молодого человека, что он ее спаивает. Разозленный подросток схватил скалку и с силой ударил ею бабку по голове. Когда та потеряла сознание, молодой человек изнасиловал ее.

Потом вышел на улицу, но сразу же вернулся, испугавшись, что женщина может заявить в милицию. Насильник схватил нож и перерезал старушке горло. Перед уходом тщательно обшарил все тумбочки, шкафы, полки, вещи, но денег, о которых рассказывал сын бабушки, так и не нашел.