Вокруг усадьбы Деда Мороза появится сказочный лес

653
Вокруг усадьбы Деда Мороза  появится сказочный лес

Вокруг усадьбы Деда Мороза в столичном районе Кузьминки посадят сказочный лес, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) города.

"По периметру возводимой сейчас усадьбы Деда Мороза в Кузьминках будут высажены хвойные деревья разного возраста и высоты, а самая большая елка будет расти на территории самой усадьбы, рядом с его теремом", - уточнили в пресс-службе.

Под Новый год ель украсят гирляндами и игрушками, а дети, посетившие в праздники волшебника, смогут оставить для него подарки или под деревом, или на почте Деда Мороза, расположенной рядом с теремом.

Напомним, что план застройки усадьбы был утвержден в прошлом году. Предполагалось, что кроме терема и почты, в резиденции также будут возведены апартаменты Снегурочки, академия имени Деда Мороза, а также мастерские по производству новогодних подарков.

Кроме того, по информации пресс-службы префектуры ЮВАО, в скором времени в усадьбе появятся собственный театр и стадион, на котором зимой будут проходить семейные соревнования на приз Деда Мороза.