ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

За «русской весной» всегда приходит русская зима

556

Печальный опыт соседей России говорит о том, что за «русской весной» всегда приходит русская зима. Еще никогда за «русской весной» не приходило календарное лето.

Куда бы Россия ни протянула свою руку, там сразу же проблемы нарастают как снежный ком. За свою агрессивную историю Россия еще никого не сделала счастливым. Более того, после нескольких веков российского присутствия местное автохтонное население начинает забывать свою историю и свой язык. Наиболее упорных, из числа местных, подсадят на стакан, или на какую-нибудь иную местную дурь-траву. Непримиримых отправят в Сибирь, вместе с семьями, а особо опасных - в лагеря.

Тронутые «русской весной», суверенные территории соседей, вмиг превращаются в деградирующие, вместе с оставшимся населением. Эти территории как бы возвращаются в прошлое. Последний пример тому – ОРДЛО.

На аннексированных территориях после «русской весны» приходит искусственная смена населения по национальному признаку – они заселяются гражданами России из числа военных пенсионеров и пенсионеров спецслужб. Примером тому – Крым.

За «русской весной» всегда приходит голодная и холодная русская зима. Местное население начинает нищать на глазах, коррупция и преступность растут как на дрожжах, а надежда на светлое будущее умирает даже в безнадежных оптимистов.

Мы часто забываем, что промышленность Донбасса начиналась с валлийца Джона Юза, а донецкими предпринимателями в 19 столетии были граждане Бельгии, Франции, Британии, Германии. Промышленный Донбасс построили европейцы, руками украинских рабочих и крестьян, а Кремль, при всем этом, хоть и стоял в стороне, но упорно продолжает считать Донбасс частью «русского мира»?!

«Русская весна» - это заманиловка для простачков и местных полезных идиотов, которые от лени и тупости не выучив язык народа среди которого живут, готовы пустить под откос весь эшелон, в котором едут сами. Они зря на Россию надеются, не получив от нее хотя бы предварительных гарантий на свое будущее. А обещания России нынче никто уже не верит.

В самой России то же не пахнет весной. Путинский режим убивает интерес собственного населения к предпринимательству. Только 3% населения России планируют в ближайшее время открыть свое дело, в то время, как в ЕС и США таких до 20%. Мировая экономика растет в среднем на 4% в год, в то время как российская с 2008 года по 2017-й поднялась только на 5%. Заполучить западные технологии РФ уже не может, ибо путинская агрессивная внешняя политика, с угрозами применения ракетного оружия, напрочь отбивает интерес Запада к России. А это значит, что у России остается путь экономической и социальной деградации.

Не за горами тот день, когда в самой России этнические русские окажутся в меньшинстве, а те, кто будут в большинстве, уже не захотят называться «россиянами», а вспомнят свои настоящие исторические названия и свое право на свою землю. Тогда фейковое явление «русской весны» умрет навсегда, останется только русская зима.

Наши блоги