, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Всеволод Чаплин допи(ЦЕНЗУРА)... куда-то делся

1.2т

<p>Синод РПЦ наконец-то понял, что это жрущее гамбургеры в пиндосском макдональдсе в пост чмо своими мракобесными речами никак не способствовало улучшению общественного мнения о русской православной церкви, и уж точно никак не привлекало новых овец в лоно отечественного разлива православия. Собрались &quot;святые&quot; старцы в рясах, с нательными килограммовыми крестами, во главе с Гундяем да и порешили посадить протоиерея Всеволодьку на кол... то есть, отправить на... далеко-далеко. Короче, остался Чаплин без высокой должности главы отдела по взаимоотношениям церкви и общества. Его поперли даже с должности заместителя главы Всемирного русского собора! О как... Осталось только лишить его сана протоиерея и отобрать приход.

И станет Всеволодька отцом Федором, обстрижет реденькую ордынскую бородку и поедет искать по всей Расеюшке свои 12 стульев... Пичалька...

Хотя на самом деле в московском патриархате, которым управляет миллиардер Гундяев, ничего не поменялось. Одного клоуна убрали, но другие остались.

</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги