В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Литургия по Металлургии или Обязъяны у власти "ДНР"

254

Трагедия на Донбасском металлургический заводе уже который раз свидетельствует о том, в какую сторону движут украинский Донбасс уголовники и торговцы окорочками. Что же именно произошло на предприятии?

Из страницы в Фейсбуке известного украинского блогера Дениса Казанского узнаем следующее.

В комбинации с потерей работоспособности Енакиевского металлургического заводе, консервацией Авдеевского коксохимического завода и множеством других "успехов" "молодой республики" на промышленном фронте особенно правдоподобными выглядят последние два предложения Казанского.

Меня только терзает вопрос – откуда "руководство" "национализированного" ДМЗ все же будет брать огнеупорные и другие материалы? В Украине – блокада, в России – санкции… Из Северной Кореи? Или, может, из союзной Зимбабве? Пожалуй, оставим этот вопрос "компетентным органам".

Но вот что еще интересно. Несмотря не все краски жизни, 16 июля "ЛДНР" собираются праздновать День металлурга. Веселые ребята… Жизнерадостные!

Попытки замылить людям глаза фальшивыми бонусами и ярмарками праздности очевидны. Но правда ли населению, а в частности, работникам металлургической отрасли, так нужны выставки товаров "сделано в ДНР", выездная торговля на пунктах пропуска, или, может, дискотеки с выступлением ансамбля "Альянс"?

Полагаю, им все же нужны работающие заводы и достойная, свободная жизнь без обезьян у власти.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости