Моим друзьям

254

<p>В моей жизни есть два Деда Мороза. Первый приходит раз в год под покровом ночи и невидимый. Скромно оставляет подарок и исчезает. И есть второй. Он живёт рядом со мной круглый год. У него много разных имён и разных лиц, и чаще он похож на моих друзей. Он мне помогает всегда разными подарками. Они бывают материальные и виртуальные.

Второй ДЕД Мороз с раннего утра со мной рядом на записи передачи, днём за чашкой кофе, он позвонит мне если окажется очевидцем происшествия. Он сообщит что у него всё в порядке, он просто позвонит. Он поможет мне привести комп в порядок и на время даст свой в пользование. Он поддержит в любой проблеме не прося в ответ ни чего.

Мой второй Дед Мороз герой. Он и пожарный и медик, он и депутат и чиновник, он и юрист и вне закона. Он ПРОСТО МОЙ ДРУГ. Мой второй ДЕД МОРОЗ. Люблю тебя и желаю сил выдержать мой тяжёлый характер. Будь всегда здоров и в хорошем настроении. И не обижайся на меня если где то недопонял тебя. Всё равно мы друзья. Я тебя воспринимаю таким как ты есть.</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости